Готовите ли вы сырный суп?Даете ли вы его детям?Да, с какого возраста.Хочется как то меню разнообразить,хочу его приготовить с курицей и картофелем,или брокколи,вот и думаю...
Девочки,подскажите пожалуйста, у кого была эа?Как прошли роды?Какие последствия?спина болит,ходить не могу...и т.Д.После родов можно ли прикладывать малыша к груди?через сколько?Задумываясь о первых родах,хочется соломки,что ли,подстелить...
Девочки подскажите пожалуйста, сейчас есть статья на майле и в российской газете, о том что декретные выплаты на второго ребенка в 2018, т.е. из декрета в декрет составит минималку 35921р, т.к. нет страховых взносов в 16,17 году.Что за фигня? Ведь никто … Читать далее
Добрый вечер,возможно ночь или утро😅.Расскажите как повлияло гв на вашу новую беременность?Прекратили ли вы гв или наоборот кормили до последнего?Как было самочувствие и нет ли угрозы,ведь при гв,происходит незначительные сокращения матки?
До М 3 дня,не утренний тест
Вопрос: у кого есть компрессионный назальный аспиратор,поделитесь информацией
23 августа 2017 20:53
Какая марка?Отзыв?Действительно ли он облегчает жизнь родителям?
Опытные мамы подскажите пожалуйста.Необходимо ли дополнительно сдавать энтеробиоз и проходить педиатра перед 1 сентября,если полную мед карту мы уже сдали в сад 1,5 месяца назад?
Девочки,кто отменил гв,как дальше вел себя ребенок?Как спал,ел и т.д.Чувствую себя фашистом😢.Стоит ли все эти истерики отмены гв?Два дня орет,как потерпевший,как будто я его предала.Душа наизнанку.
Пожалуйста прочитайте и подпишитесь под петицией.
И полная ссылка https://www.change.org/p/администрация-московского-района-восстановите-работу-медицинских-кабинетов-педиатра-и-терапевта-в-авиагородке?recruiter=568099418