Здравствуйте, девочки! Скажите у кого было похожее? Фото в комментариях. С воскресенья 3 дня была температура 37-39. Врач сказал, что на зубы. Давали нурофен. А про сыпь сказал, что аллергия. Давали финестил. Но сегодня прям засыпало. В еде ничего нового … Читать далее
Это пипец какой-то! Укладываемся спать на ночь . На руках засыпает. Только начинаю класть в кроватку, так сразу просыпается и сна не в одном глазу. Опять беру на руки, засыпает, кладу, просыпается! И так по нескольку раз(((( у всех так или у меня у … Читать далее
Девочки это что-то с чем-то!) дочери 5 месяцев! Начала ползать назад! Переворачивается в основном только на живот, обратно очень редко! Поест, поспит, поползает чуточку, полежит, поиграет и минут через 30 начинает ныть!!! Не плакать, а гуднеть … Читать далее
Девочки скажите было ли у кого?ребенок 4 месяца плачет перед сном! Это уже не выносимо! Сама лежит засыпает и ноет ноет ноет((( замолчит на чуть-чуть, потом опять! Это не живот. На руки берешь улыбается! Поревет час -два и засыпает. Не укачивания, не … Читать далее
Девочки, я в отчаянии! Не знаю,что делать( доча какала очень жидко. Я нажаловалась нашему педиатру. Он без анализов выписал нам энтерол и бак-сет. я без раздумий побежала в аптеку. Купила. Дома давай разбираться. Прочитала инструкции. Решив, что энтерол … Читать далее
Девочки,Новосибирск!!! На улице -20! Всю неделю обещают такую погоду! Малышке почти 3 месяца. Подскажите, вы гуляете в такую погоду со своими детьми? Сколько по времени? Еще у нас сопельки (
Здравствуйте! Девочки подскажите, пожалуйста! У девочки было цветение(педиатр подтвердил). Вроде начало проходить. Сейчас появляются высыпания на лице и шее. Они то появляются, то могут через час пропасть. высыпает на лице, шее и, видимо, на коже головы … Читать далее
Дочь орет с 18.00. Думаю колики.
В 19.00 покормила, она покакала. В 21.00 покормила. Даю укропную водичку, делаю массаж, прикладываем пеленку теплую. Ничего не помогает. Я в шоке. Что делать?