Приветики всем! Хотелось бы совет, какие интересные игрушки были или есть у вас на пол годика, что запомнилось маме и нравилось малышу! Например, плавающий, поющий и пускающий пузыри бегемот томи, слон TinyLove с шарами мне посоветовали!!! Спасибо
Добрый день девочки! Вот уже и пол годика малышу, вроде как все и хорошо, но есть всетаки но… до родов мы были очень активной парой с мужем, вечно куда-то ездили, гуляли, а теперь сплошной день сурка, хочется всетаки какого-то действия, понятно что можно … Читать далее
peg-perego book plus pop up прогулка
15 октября 2014 20:02
Всем привет! Вот собственно вопрос «У кого была такая коляска, как она для зимы? Что-то капюшон ну совсем хлипенький, ребенок то не замерзнет у меня? Спасибо за ответы заранее
Привет девчонки! Нужен совет, нам уже почти 3 мес, теперь ездим очень часто, у нас автокресло Peg-Perego Primo Viaggio SL (0+), но что-то не нравится мне, как в нем мелкий лежит, ощущение будь-то ему не комфортно, у кого может фотки есть детишек в кресле … Читать далее
Приветики! Может у кого была подобная проблема?Кормлю в положении лежа, все в порядке, малыш кушает хорошо, но как только кормлю в позе сидя все срыгивает фонтаном, может конечно держу его как-то не правильно, пробовала уже много раз не понимаю, малыш … Читать далее
Приветики! Девчонки посоветуйте, кто во что одевает своих малюток, температура воздуха от 16 до 25 град, жарко, а нашего закутали в плюшевый костюм, он даже не вспотел(нам 3 неделя пошла)?
Всем привет! Верю может мой вопрос кому-то покажется странным, но ребенок будет первый, хочу перестирать приданное для малыша, у стиралки есть функция «Одежда малыша», время стирки 1:54, не много ли это для детской одежды? Просто свою взрослую мы на … Читать далее
Привет ДЕВЧОНКИ! Уже скоро мы увидимся с нашим крохой, но уже сейчас я задумалась о таком важном решении как прививки, я не противник прививок, но в роддоме нужно либо согласиться с ними либо отказаться, на БЦЖ в роддоме я 100% согласна все таки живем … Читать далее