как вы относитесь к выдавливанию ребёнка(называется метод Крестеллера)??
Срочно!!! Помогите
22 декабря 2012 23:18
как на мтс бесплатную смску отправить или пополнить счёт, срочно нужно!!!
Подскажите!!!
22 декабря 2012 20:54
У дочи сухая кожа и красная! особенно ножки, ручки и щёчки! Может у кого тоже так? Что делать, чем мазать!? Я думаю что это от мороза и от того что я её купаю каждый день, по себе сужу у самой такая проблема!
Тем кто на гв!!! Посоветуйте!
18 декабря 2012 13:58
У меня доча весит 10кг в 7 месяцев, полностью на гв, иногда даю овощи и чай! Так вот, врачи наши меня уже достали со своими анализами, говорят что она много весит, надо сдавать кровь на сахар, ну мы сдали, всё в норме, так они ни как не уймутся, всё … Читать далее
Сосём пальчик!!!
17 декабря 2012 11:00
Моя доча сосёт пальчик(большой), я конечно же как это вижу сразу даю грудь.Бывает уже даже настолько наестся сисю что плюёт и лежит сосёт пальчик и засыпает, отнимаю плачет и грудь уже точно не возьмёт. Когда она спит в кроватке я не могу ни чего сделать … Читать далее
вес деток
17 декабря 2012 00:47
сколько весят(весели) ваши детки в 7 месяцев и что они кушают(грудь или смесь)??)))
Ушки!
15 декабря 2012 23:31
в каком возрасте лучше прокалывать ушки? Когда вы прокололи своим деткам ушки и как они это перенесли?
Зубастики!)
4 декабря 2012 00:27
Кто на гв, вас детки не кусают? Что вы делаете если кусается деть? Сегодня зубик вылез у нас, теперь боюсь что кусаться будет! Что делать то?))
Выдавливание!
2 декабря 2012 13:05
как вы относитесь к выдавливанию ребёнка(называется метод Крестеллера)??
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации