Девочки, сын перед сном, уже несколько дней, дёргает себя за ресницы. Пытаюсь отвлечь, ничего не помогает. Отворачивается чтобы я не видела. Сегодня с утра ещё тоже начал так делать. Может у кого-то было такое? Посоветуете что. Стоит бить тревогу? Идти … Читать далее
Всем привет. Девчонки, расскажите, что да как.. Сын последнее время меняться начал. Раньше более спокойный был. У кого как? И в каком возрасте?:)
https://vk.com/club140774566
Не могу сидеть на месте. Погода г, муж в командировке, мне уже кажется что и сын от меня устал... Уже совсем ничего делать не хочет)))) вот думаю может что сделать из салфеток:) посоветуйте:) может кому-то что-то нужно:)
На днях написала мне девушка. Мол тяжёлая ситуация, одна с ребенком, помогите с вещами.. Ок. Нет проблем. Вещей полно, девать некуда. Говорю, я выберу что получше, приезжайте забирайте. Девушка просит сфотографировать все что я тут приготовила и принести … Читать далее
Привет всем.. Я просто в шоке. Так сложилось, что бабушка мужа живёт под нами. Сегодня она пришла в тот момент когда мы рисовали, гуашью. Я стелю обои на пол и сын рисует. Так же может разрисовать свои машинки. После чего мы идём в ванную, он моет машинки, … Читать далее
Доброе утро! каждая 500р. Также выполню на заказ, любые цифры, в других цветах, любой высоты:)