Девочки до сих пор не выбрала коляску своей малышке? покажите пожалуйста ваши и сразу фирму если можно. Честно говоря рассчитывала в пределах 15-30 тысяч взять, но хорошую чтобы и следующим детям осталась? никак не могу выбрать ничего-все что нравится … Читать далее
Всем доброй ночи. Кому кололи препарат Дексаметазон? Для чего он предназначен? Лежу с угрозой преждевременных и мне сначала назначили его на 4 дня, один раз сделали и опять отменили.
Сегодня была на 3 плановом УЗИ. На 33 неделе сказали длина шейки матки 13! мм. Я в замешательстве. Кто сталкивался? Мне кажется слишком короткая? узистка как то спокойно сказала что 13, мол может быть рожу раньше срока, а может и не рожу. И сказала что … Читать далее
Девочки. Уже второй месяц мучает воспаление тройничного нерва. К врачу шла, кроме растирания меновазином и обезболивающих никакого лечения не прописал. Уже мучаюсь, болит все время вся левая сторона головы, ухо, все зубы, глаз,скулы. Уже невозможно терпеть, … Читать далее
Девочки какую Фирму детской косметики вы посоветуете? Что то мне не нравится в последнее время Джонсонс бейби, бюбхен, ушастый нянь-много подделок☹️ пока думала остановиться на AQA. Какие ещё фирмы вам понравились? Чтобы минимальная химия?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации