Привет девочки! Такая погода изменчивая, появились сопли, да не то чтобы чуть чуть, а прям жуть как. Стал подкашливать видимо потому что сопли стекают в горло. Врач посмотрела, сказала горло норм, но прописала лазолван, а толку нет. Что можно ещё давать … Читать далее
Девочки подскажите, не могу дозвониться до врача нашего. Поставили вчера АКДС, понятное дело что без температуры не обошлось, но сегодня ножка припухла и рядом с прививкой какие-то пятна. Даю фенистил и жаропонижающие препараты. Может чем помазать можно … Читать далее
Девчули привет! Давно хотела написать этот пост, но только сейчас смогла. Итак, с ноября мы болели, болели сильно, вплоть до стационара. В декабре всё равно продолжался кашель по ночам, но наша педиатр успокаивала, что такое бывает. И вот дошло до того, … Читать далее
Девочки на протяжении всей зимы лечим сопли... Две недели норм всё, потом опять. Твою ж душу!!! Сегодня хрюкал всю ночь. Сил моих уже нет, сосёт опять с перерывами. Что помагало вам, может кто подскажет?
На прошлой неделе в субботу поднялась температура 38 и 8,вызывала неотложку. Потом врач пришла, говорит горло красное. Назначила антибиотик амоксиклав, т. к. температура не спадала особо и 4 дня держалась. Начали пить, сдали анализы, оак пришёл нормальный … Читать далее
Всем привет! Не могла так долго сюда зайти. И вот ура! Наконец-то я сново с вами! У нас всё хорошо. Старший сын ходит на спортивные танцы, средний на лёгкую атлетику пошел(после продолжительного обследования). Бегала по поликлиникам, аж видеть уже эти … Читать далее
Синекод или Эреспал
30 ноября 2018 20:20
Нас продолжает мучать сухой кашель,врач сегодня сказала. Либо Синекод,либо Эреспал! Что лучше?