Девочки, в каких штанишках гуляют ваши дети весной, когда на улице прохладно и дождь/грязь, лужи после дождя? Вчера гуляли после дождя и раза 2 пришлось переодеваться, штаны вымочил.
Девочки, в какой обуви вы сами гуляете зимой с детками?⛄❄ Советуйте теплую обувь, пока мы с сыном гуляем, мои ноги замерзают в кожаных сапогах и теплых носках с колготками
Девочки, привет! Чьим-нибудь детям ставили пентаксим в ягодицу, а не в бедро? Ранее слышала, что ставят в бедро, а нам в обе ягодицы поставили, интересно стало почему, сразу не сообразила спросить в поликлинике, там и так я задавала кучу вопросов)
Девочки, привет! Как ваши дети пьют из кружки в 1,7, не обливаются? Я как-то особо не приучала еще пить из кружки, сам просит и пьет, но много проливает, удобнее пока из поильника или из бутылки. Или все-таки уже надо приучать пить из кружки?
Девочки, как правильно промывать нос физраствором полуторогодовалому ребенку — лежа, сидя? Начиталась про отит от этих промываний, лечим сопли прозрачные неделю уже, капаем физраствор и аквамарис и отсасываем аспиратором, сегодня зеленеть начали, больше … Читать далее