Всем привет! Девчонки может быть у кого то так было сынок 1,8 не ест толком не чего.по 3 ложечки только ест и все.за весь день.рвота и стул кашеобразный. не могу понять в чем дело.Врач прописала Регидрон, а он его даже видеть не хочет. Сегодня дали Мотиллиум … Читать далее
всем привет🤗девчонки можете посоветовать хорошего платного лора.Беременность 35 недель.Болела гайморитом пробивали нос.Ходила к бесплатному такое чувство что их с улицы подбирают.Его слова меня убили просто:вроде здорова,а вроде и нет!но боли то есть … Читать далее
Девчонки привет.Спасаите меня зуб болит ужасно прям в виски отдает(что можно на этом сроке?у меня 32нед.беременности.Я уже и ромашкой спаласкивала,ватку со спиртом ложила короче че я только не делала😭😭😭Помогите!может у кого так было что вам помогло?
Девчонки у кого такое было, волосы выпадать начали ужасно, после родов.До родов нормально все было и во время беременности, а как родила волосы выпадать начали (Может кто то маски делал, подскажите!!! прошу!!!
Всем привет;)Девчонки кто из Казани знаете ли вы (или мб ходили) на бассейн для деток с 1 месяца говорят есть такие.Искала, искала не нашла, везде с 1 года))Покидайте номера или названия)Спасибо;)
Всем привет! недавно родила, и в начале было обильные кровотечения, потом прекратилось и просто мазало, щас опять кровь пошла и низ живота очень болит.может у кого то так же было.переживаю очень.
Чистку и промывку в роддоме делали.может кто то знает … Читать далее