Всем привет! Девчонки может быть у кого то так было сынок 1,8 не ест толком не чего.по 3 ложечки только ест и все.за весь день.рвота и стул кашеобразный. не могу понять в чем дело.Врач прописала…Читать далее
всем привет?девчонки можете посоветовать хорошего платного лора.Беременность 35 недель.Болела гайморитом пробивали нос.Ходила к бесплатному такое чувство что их с улицы подбирают.Его слова меня…Читать далее
Девчонки привет.Спасаите меня зуб болит ужасно прям в виски отдает(что можно на этом сроке?у меня 32нед.беременности.Я уже и ромашкой спаласкивала,ватку со спиртом ложила короче че я только…Читать далее
Всем привет✌девчонки подскажите пожалуйста капли в нос хорошие (у меня 22 недели беременности)ходила к терапевту она плечами пожимает говорит я не знаю что вам прописать...берите називин а от…Читать далее
Всем привет?ребенку уже 1,4 все не как не могу приучить его к горшку. Не хочет на нем сидеть и все,либо сидит но не че не делает а как только встанет сразу все свои дела сделает.
Как его можно…Читать далее
Девчонки у кого такое было, волосы выпадать начали ужасно, после родов.До родов нормально все было и во время беременности, а как родила волосы выпадать начали (Может кто то маски делал, подскажите…Читать далее
Всем привет;)Девчонки кто из Казани знаете ли вы (или мб ходили) на бассейн для деток с 1 месяца говорят есть такие.Искала, искала не нашла, везде с 1 года))Покидайте номера или названия)Спасибо…Читать далее
Всем привет! недавно родила, и в начале было обильные кровотечения, потом прекратилось и просто мазало, щас опять кровь пошла и низ живота очень болит.может у кого то так же было.переживаю очень…Читать далее
Добрый вечер, кто нибудь ставил свечи от молочницы Клотримазол при беременности??? И все ли хорошо после нее было у вас.Мой врач прописал мне… я что то побайваюсь но молочница уже замучала.
Всем привет,Что можете сказать о 1ом роддоме? кто нибудь там рожал?И какие впечатления у вас остались о 2ом роддоме?Что лучше бесплатно родить или по договору?P.s.казань