ГСД
Девочки Привет! Почему сахар из вены в норме, а из пальца повышен? Исключительно на тощак. Поменяла несколько фирм глюкометра, но всё равно так. И в итоге назначают инсулин.
8 апреля 2020 19:10
Мечта!
Очень хочу выиграть контракт на роды 😍 поддержите лайком, пожалуйста! 🤗🙇♀️
https://www.instagram.com/p/B-uc0EXqFkp/?igshid=pqcetyxt6xl2
Симфизит
Всем Привет! Подскажите, у кого был такой зверь, чем грозит и как лечить?
Срок 26 недель, больно ходить/сидеть/поднимать ноги, уже лежать даже больно. Неделю назад было расхождение 10, гиня сказала, что это норма, можно пропить кальций, но становится … Читать далее
Что для вас обнимашки? Какие эмоции вы испытываете? Кого вы обычно обнимаете? Появился у вас малыш, долгожданный, сладкий такой, вкусный 😍 И тут началось: "не бери его на руки, потом замучаешься таскать" , "не приучай" и все в таком духе. ЧТА??? ВЫ О … Читать далее
Девочки, привет! Пришло письмо от мэра. Неужели мне правда будут столько платить??? Ведь я числюсь матерью одиночкой из малообеспеченой семьи... 10+15 ???? Москва, объясните???
Привет! Меня зовут Аня 🙋
Сыну 1,4 Михаил.
Я - мама в декрете 😊
По образованию - философ, преподаватель.
По призванию - мама 😆 мечтаю родить и воспитать футбольную команду!
Так хочется украшать каждый день малыша чем-то новым и интересным! И вот попалась … Читать далее
К пред.посту. я там не работаю! Выгоды не преследую! Сегодня у меня убрались качественно и бесплатно! Хотела радостью поделиться, а тут в мошенничестве обвинили 😒 я же не заставляла никого ничего делать! Блин.
Будте добрее