Девочки подскажите хорошего врача,который делает гастроскопию в Краснодаре!Срочно!
Девочки может я и дура,но я все таки сделала все чтоб быть с мужем!В предыдущем посте я писала про развод!Что муж хочет развестись!Но мы померились,но муж поставил условия,что только ради сына!Меня он всячески игнорит,не целует,не обнимает,как раньше,только … Читать далее
Девочки 2 день плачу прошу мужа остаться,а он даже речь об этом вести не хочет!Даже все мои вещи собрал,сказал,что не любит меня и,что у него ко мне ненависть!А я как дура хочу быть с ним!Девочки как его вернуть?Или что делать?Даже если мы не будем вместе,кто … Читать далее
Страшно!Девочки я не беременна,но у меня схватывает живот,как схватит вылазить шишка чуть вверху пупка!Болит желудок!Я с сыном одна!У меня диагноз эрозия желудка!
Девочки короче сегодня я упала в обморок!Для меня это такой шок,я в жизни всего 2ой раз упала,в школе первый раз в 5 классе где-то и сегодня!Для меня это так страшно было!Я была у девочки на ногтях,тут мне стало плоховеть,я говорю,открой окно,так как … Читать далее
Девочки я до беременности весила 65 при росте 178,я прям была хорошенькая,и попка и ручки и все было при мне!Как забеременела поправилась на 13кг,родила и сразу все скинула,плюс ещё скинула свои 10кг,вот уже год ребёнку,а я вешу 54 кг при росте 178!Девочки … Читать далее
Девочки, я уже не знаю, что и думать, может это возраст такой и со временем пройдёт! У меня сынок очень грубый, я его обнимать хочу, подхожу к нему, в он сразу начинает драться, хочу поцеловать, а он кусается, может просто ко мне подойти и по лицу ударить … Читать далее