Fox
Смоленск
Была в сети 16 марта 2021 13:17
Все
Смоленск! У кого есть дисконтная карта Саквояж? Скиньте фотку! Хочу супругу сумку подарить. Продавец сказала, что фото дисконтной тоже подойдет для скидки.
122
Живем на 1м этаже и кошка 5 лет ходит на улицу. Она всегда была со странностями и с характером... А последнее время орет дурниной почти всегда. Пришла с улицы значит надо всех разбудить своим…Читать далее
121
Двойня
Интересно, если рождается двойня, то в декретный отпуск могут идти оба родителя?
81
Мамули, надо ли проходить диспансеризацию ребенку перед первым классом? Что-то я запуталась. В интернете пишут что не обязательно. А то дождусь 1 сентября и не пустят детенка в детский коллектив…Читать далее
131
Смоленск, девочки! Кому надо для ребенка урсофальк суспензия? Бесплатно. Открыт 06.06. Срок годности 4 мес. Если кому надо, пишите в личку.
125
Девочки, единовременное пособие по беременности и родам я получила в декабре. Сейчас написала заявление по уходу за ребёнком до полутора лет и у меня возник вопрос- будет ли этот больничный…Читать далее
189
Архивная запись
Ипотека на мужа, я вчера материнский капитал внесла в счет долга по ипотеке. Супруг у нотариуса подписал обязательство, составленное самим нотариусом по шаблону, что обязуется разделить это…Читать далее
161
0
Правда, если кушать сгущённое молоко то мое молоко будет слаще? Чтот не верю))))
147
Архивная запись
Мамульки! С какого возраста можно с кругом детей отпускать в плавание с кругом для купания?
180
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще