Смоленск! У кого есть дисконтная карта Саквояж? Скиньте фотку! Хочу супругу сумку подарить. Продавец сказала, что фото дисконтной тоже подойдет для скидки.
Живем на 1м этаже и кошка 5 лет ходит на улицу. Она всегда была со странностями и с характером... А последнее время орет дурниной почти всегда. Пришла с улицы значит надо всех разбудить своим ором. С этим я еще могу смириться(((( но когда она начала … Читать далее
Мамули, надо ли проходить диспансеризацию ребенку перед первым классом? Что-то я запуталась. В интернете пишут что не обязательно. А то дождусь 1 сентября и не пустят детенка в детский коллектив))))
Девочки, единовременное пособие по беременности и родам я получила в декабре. Сейчас написала заявление по уходу за ребёнком до полутора лет и у меня возник вопрос- будет ли этот больничный входить в расчет пособия до 1,5 лет?
2 марта 2018 16:28
Ипотека на мужа, я вчера материнский капитал внесла в счет долга по ипотеке. Супруг у нотариуса подписал обязательство, составленное самим нотариусом по шаблону, что обязуется разделить это имущество между собой и детьми... На мой вопрос, а где я? Где … Читать далее
Бутылочная вода
2 февраля 2018 09:59
Можно не кипятить воду из покупной бутылки и давать ребенку? К примеру фруто няня.
Сгущенка
1 февраля 2018 22:59
Правда, если кушать сгущённое молоко то мое молоко будет слаще? Чтот не верю))))
Круг для купания
1 февраля 2018 19:45
Мамульки! С какого возраста можно с кругом детей отпускать в плавание с кругом для купания?