23дц. Через 2дня последняя таблетка дюфастона. После овуляции начал тянуть живот и до сих пор потягивает. И грудь чувствительная, но не опухла. А сегодня температура 37,4. Что это?
Кто как пьет дюфастон?
24 сентября 2016 15:11
С 16 по 25 дц или до начала месячных. У меня 25день цикла 29.09 а месячные только 5.10 должны прийти. Как быть?
Тянет низ живота
23 сентября 2016 23:44
18 и 21был ПА. Овуляция была 21.09. Тест (на овул.)показал 2яркие. Но почему так тянет низ живота? Точнее правый яичник.
Пролактин в норме или нет?
5 сентября 2016 15:54
Пролактин 354мкМЕ/мл. Норма или нет? Сдавала анализ в самом конце лютеиновой фазы. За 3дня до месячных
Точно не беременна.тесты отрицательные.узи тоже Каждые 2-3появляются бледно розовые выделеня.1день мажет, потом пропадают. И последний раз после ПА были алого цвета выделения. Эрозия видимо кровит.Сдала на гормон Пролактин. Завтра результат будет. Может … Читать далее
Тест при внематочной
26 августа 2016 10:35
У всех ли тест показывал // при внематочной беременности? И на какой день узнали или почувствовали признаки? Месяцных нет 2месяца. Второй день мазня бледно розового цвета. Тесты отрицательные
Я как то к апирации готовилась. Гинеколог потеряла мои результаты. Поискали с медсестрой по столу нет их. Говорит врач медсестре:«Ну напиши ей что все в норме». Кровь и т.д. даже вич.рв.гепатит. все написали мне сами в направление. Вот такие у нас вр … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации