Продолжая тему покупок для малыша...))) кроватка нужна именно качалка, или на обычных ножках? Мамочки, отозовитесь!)))
20 мая 2014 06:21
Очень понравилась кроватка, но она не качается… Нужен ли механизм качания для кроватки в жизни?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужна ли коляска в первую зиму?
20 мая 2014 05:26
Девочки, вот в общем-то и весь вопрос. Мы в начале октября ждем деточку. Хотела в зиму люльку брать, а потом прогулку. А в последнее время постоянно натыкаюсь на отзывы, что в первую зиму коляска не нужна… Жалко, я очень хочу покатать люльку!!!)))
Пимафуцин кто принимал???
19 марта 2014 10:53
Девочки,беременность 10 недель, вчера врач прописала пимафуцин (от молочницы) в свечах. Сегодня утром обнаружила бело-розоватые выделения кремообразные, такое может быть от этих свечей??? Животик не тянет!
Девочки Иркутска!!! Кто где на учете стоит?
6 марта 2014 07:53
Ваши советы, отзывы, мнения… Поликлиника/врач. Платно/бесплатно? Пора вставать на учет, а я все определиться не могу…
Кислота во рту
24 февраля 2014 03:56
Девочки, мучаюсь второй день. Замучил постоянный кислый вкус во рту! Было ли у кого-то такое и что с этим делали?
Нужен совет!!!коричневая мазня!
21 февраля 2014 03:25
Девочки, позавчера вечером один раз помазало коричневым. Больше такого не повторилось, болей нет. Узи в 5 недель показало, что яйцо в матке. Позвонила Г-назначили утрожестан, папаверин и пустырник. Велела измерить БТ, сегодня измерила-всего 36,9!!! У … Читать далее