30 апреля 2016 00:00 Пимафуцин! Кто использовал свечи во время беременности?? Вчера на ночь поставила свечку, под вечер начался такой зуд!!!!😖 это нормально?? Или что-то не так??
Питер Отдам даром, вещи24 апреля 2016 16:42 ПИТЕР Отдам даром, вещи и пеленальный столик мякий! Отдаю, распашонки, ползуночки, кофточки, шапочки и пеленальный мягкий столик! В основном для девочек! От 0 до 3 наверное месяцев! Пс. Или подскажите куда можно отдать, если не нужно никому!
20 апреля 2016 20:26 Декретные деньги! Кто-то может подсказать, когда приходят декретные деньги? Вот если я в мае на работе оформлю декрет, то когда придут деньги? Через сколько? Спасибо
20 апреля 2016 17:18 Молочница при беременности! Это опасно? У кого была, во время беременности?? Я вот не чувствую никакого дискомфорта, и никаких изменений! Прописали свечи, но я не хочу никаких вмешательств лишний раз! Свечек, таблеток. Мне пока не мешает. А малышу это … Читать далее
16 апреля 2016 10:42 Роды по договору! Девчонки подскажите пожалуйста, какие нюансы нужно учитывать, когда собираешься платно рожать?? Ну есть, что-то о чем Вы не подумали или не знали, а надо было бы уточнить, заранее обговорить?? Я вот сейчас подумала, договорюсь я допустим, … Читать далее
12 апреля 2016 12:07 Кто из Питера? Кто где рожал, или определися где рожать?? Как начать поиски роддома и врача? С чего начать? Может кто-то отзывы какие-то слышал о роддомах и врачах? Я слышала только, что самый ужасный это первый мед, а самый крутой на Фурштатской)))
12 апреля 2016 00:24 Девчонки, расскажите, кто на сколько попровился к 27 недели?? Я вот поправилась почти на 10кг, и мне сказали, что это очень много и очень плохо и вообще кошмар, что чуть ли не под капельницы ложиться!!!