У нас аденоиды пока говорят трогать не будут, но суть в чем. Да, чуть переохладился например, и уже у нас забитый нос. Нет не температуры и ничего другого, только нос. Сильно заложенный без подпей, но внутри там тупое что-то есть... синупрет пьем, супрастинекс … Читать далее
Как долго восстанавливался гормональный фон? Какие побочные эффекты в это период были? У меня боли внизу живота в первый цикл были грудь болела во второй половине цикла, задержка была, уже думала беременна, но нет. Сейчас второй цикл пошел самочувствие … Читать далее
Скоро Новый год😂 вопросы созреваюююттт)может кто своим брал кто знает где дешевле)
Каждую ночь, три раза просыпаемся пьем немолоко(потому что аллергия на молоко) и засыпаем. Но крики такие что вау. От соски отучились в 1,6. От ночной бутылки ну никак блин. А крики ночные капец. Первый ребенок в год перестал пить ночью, и спал примерно … Читать далее
Проболели, сейчас типо эпидемия в нашей области...у ребенка был день понос потом ничего
Потом неделя сопли потом день тошнило, Потом опять понос, лечили энтерофурилом, потом уже добавили панцеф. Пролечились, неделя хорошо прям прошла. Потом в поездке … Читать далее
У кого такое было? Один врач в платке сказал "приходи ко мне радиоволной срежу" 🙈 в роддоме у врача одной знакомой (я не беременна) просто врач хорошая-врач сказала ничего не делай, ты двоих рожала вот шейка выворачивается немного на зеркалах, не думай … Читать далее
Блин не знаю как описать, то норм то нет, воспаления могут быть, но как бы неделю назад пила антибиотики простывала вся потому что. Кишечные проблемы какие то могут сопровождаться таким симптомом? Как думаете
Как вводили с возрастом молочные продукты? Какую схему вам давали или как, просто интересно. Нам странно сказали методом проб с возрастом добавлять и всё. Я боюсь 🙈
Как в соотношении прибыли и трат у вас?
Не могу с собой справится, было много очень много ситуаций в жизни с ним, не глобальных типо измена или что-то такое, но все по мелочам по крупицам убивали чувства мои как будто...любая колкость или черствость с его стороны я воспринимаю за грубость … Читать далее