Может кто знает, что такое с ребёнком. Уже неделю по ночам вскрикиваем постоянно, иногда до истерики, успокоить не могу.
Девочки, добрый день. Вопрос к тем у кого санки. Как вы их вытаскиваете из подъезда? Если нет возможности хранить в подъезде. Думала, что вытаскивать санки с ребёнком, намного проще чем коляску с ребёнком. Но это чертовски неудобно. 12-13кг санки, и … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Ни разу с этим не сталкивалась. Кто как спасается от высыпаний аллергических? Бабуля наша напоила ребёнка морсом клюквенным и у парня вся нога в крыщиках на жопке корочка сухая, и под коленкой покраснения и высыпания. Дала 2 раза … Читать далее
Девочки, добрый день! Может кто поможет советом. Сын мой стал переворачиваться и спать на боку. Тк зубы до сих пор не вылезли, то спим мы чутко. Спит с нами в кровати. Стал переворачиваться со спины на бок и спать так, ну и обратно. Дак вот... когда … Читать далее
Девочки, добрый день. Решила провести опросик по поводу подушки. Мы спим без неё, но бабули усердно твердят... как это так, как без подушки то... вот думаю, что делать. Дома есть подушка толщиной примерно в 1-1,5см. Кто вообще пользуется ими?
Все малыши дышат ртом когда бодрствуют? Замечают что парень у меня дышит ртом. Когда с соской, то носом дышит, без сопения. А когда играет, ползает, когда на руках, то все ртом сопит. Это вообще нормально ?
10 минут тишины, и мама может покушать. Как вы отвлекаете пупсов?😃😃😃
Просто крик! Злость! Бесят такие хозяева! И д и о т ы!!! Если завели собаку, дак вы хоть соизволите направить свою псину когда она срет!!! А то идёшь не по тратуарам а по дермищю!!! Колёса коляски в дерьме, сандали в дерьме!!! Объежаешь яму, дак в гавно … Читать далее
Это просто ппц!!! У меня уже развивается фобия оставлять сына одного. Оставила на полу, что бы не упал и не искалечился пока я делаю ему кашу на завтрак. В итоге стащил за шнур на себя утюг!!! Упал носиком ему на спину, в районе почек. У меня истерика, … Читать далее
Девочки, подскажите фирмы пшенной каши. Обычной, без фруктов. Были в детском мире... только пшеничная каша, да и то с тыквой или бананом.. Варить очень лень, но судя по всему придётся(((( может кто знает про пшенку что то