Девочки, кому пришлось пройти этот путь, к вам вопросы. Как долго качало? Вышли из этого состояние? Личная жизнь наладилась при детях?
О себе:муж ушёл дней 10 назад , ощущение будто месяц. (не держала, не плакала, всё произошло молча). К детям 2 раза … Читать далее
Может кто сталкивался.Обожгла палец на руке,делала уборку(думаю на Доместос).Уже полгода палец шелушится ,чешится как только контакт с водой.Крем Акридерм помогает,но полностью не проходит.Собираюсь в дерматологу.Но всё-таки ....
Доброе утро! Посоветуйте,как начать лечить кашли и сопли у ребёнка?Что сразу даёте из лекарств?Из народ.медицины? П.с:к врачу пойдём.
Девочки,за 1,5 месяца похудела почти на 5 кг.Влезла в вещи до беременности.Радость,ликование,гордость!Но!!!Начала срываться.Есть сладкое(по чуть-чуть)тонкая грань🙈,жаренное и всякого этакого.Держусь,что вечером и на ночь ни-ни.Я боюсь,что вот-вот нажру … Читать далее
В детстве в семье всегда говорили, что справедливость восторжествует.Так росла.Делала всё по совести.И видела яркие примеры, когда действительно всё свершалось.Обидевшему слабого доставалось в троектратном размере.У меня в жизни тоже были прям шокирущие … Читать далее
Девочки,на диете 8 дней.Очень хочу сладкого!Финики закончились.В магазин сегодня не выйду.Что можно???