И все кажусь себе девчонкой, а уже 2 девули. И кто скажет, первая родилась 2700, вторая 2300. Люблю 😍. Всем хороших выходных!
Постепенно поднялась с 37 до 38, 7 к вечеру.
Выпила большую ложку детского парабола сироп, сбилось до 38,3.. не знаю можно ли выпить таблетку панадола взрослого. ( прошёл час)
Весь день пила тёплое, не помогает.
Точно не грудь.
Советуйте, девочки … Читать далее
У старшей дочери не было, все пугали что будет у второй, и судя по всем отзывам - это что-то страшное.
Так вот, а когда они начинаются? Нам ещё можно ждать?) Дочке 5 недель.
Наели 1300, и теперь 3600, в в росте +5 см.
Мышка Аришка стремительно догнала нормы.
Но в гос. поликлинику больше ни ногой. 😃
Не пятна, не высыпания, именно краснота кожи.
С рождения понятно у многих бывает, но уже почти 3 недели и не проходит.
Педиатр на первом осмотре ничего не сказала, следующий через неделю- но чёт я волнуюсь.
Может связано с маленьким весом? Родилась 2300 … Читать далее
Малышке сегодня 2 недели.
Она у нас красноватая до сих пор, как и была в роддоме. Врач при патронажном посещении ничего по этому поводу не сказала, сказала только следить чтобы желтушка не вернулась.
Желтушка не вернулась, но и краснота не сходит, на … Читать далее
Дочке 2х недель нет, она уже так мало спит!
Сейчас гуляла почти 4 часа, и ела в промежутке и все равно не уснула.
Мне кажется рановато так, ваши тоже не спят?
Девочки, если вы не против, разместим вашу историю родов на страничке сестры в инстаграм, а вас по желанию отметим там ( ваш профиль в инсте)
Если вы уже писали ее тут, ставьте просто +, я скопирую в профиле и отправлю или пишите сразу туда.
Спасибо … Читать далее
4 утра — отошла пробка и начали подтекать воды
8.30 — была в роддоме, весь день активно отходили воды, контролировали ребёнка раз в полчаса и мое давление
17.00 — таблетка под язык, точнее 6 часть ее, сразу начались схватки периодичностью 2 мин.
До … Читать далее