Анюта
Киев
Была в сети 27 мая 2019 16:14
Все
7 месяцев назад на 36 неделе задала мне жару эта детка, решив родиться на месяц раньше. И где уже те 2300, уже совсем взрослая.
161
И все кажусь себе девчонкой, а уже 2 девули. И кто скажет, первая родилась 2700, вторая 2300. Люблю ?. Всем хороших выходных!
162
Постепенно поднялась с 37 до 38, 7 к вечеру. Выпила большую ложку детского парабола сироп, сбилось до 38,3.. не знаю можно ли выпить таблетку панадола взрослого. ( прошёл час) Весь день пила…Читать далее
116
Архивная запись
У старшей дочери не было, все пугали что будет у второй, и судя по всем отзывам - это что-то страшное. Так вот, а когда они начинаются? Нам ещё можно ждать?) Дочке 5 недель.
73
0
Архивная запись
Наели 1300, и теперь 3600, в в росте +5 см. Мышка Аришка стремительно догнала нормы. Но в гос. поликлинику больше ни ногой. ?
103
7
Не пятна, не высыпания, именно краснота кожи. С рождения понятно у многих бывает, но уже почти 3 недели и не проходит. Педиатр на первом осмотре ничего не сказала, следующий через неделю- но…Читать далее
190
Малышке сегодня 2 недели. Она у нас красноватая до сих пор, как и была в роддоме. Врач при патронажном посещении ничего по этому поводу не сказала, сказала только следить чтобы желтушка не вернулась…Читать далее
96
Дочке 2х недель нет, она уже так мало спит! Сейчас гуляла почти 4 часа, и ела в промежутке и все равно не уснула. Мне кажется рановато так, ваши тоже не спят?
91
Девочки, если вы не против, разместим вашу историю родов на страничке сестры в инстаграм, а вас по желанию отметим там ( ваш профиль в инсте) Если вы уже писали ее тут, ставьте просто +, я скопирую…Читать далее
110
4 утра — отошла пробка и начали подтекать воды 8.30 — была в роддоме, весь день активно отходили воды, контролировали ребёнка раз в полчаса и мое давление 17.00 — таблетка под язык, точнее…Читать далее
244
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще