Заболели. Малышке всего полгода, а уже пьем антибиотик. Вчера немного обрадовалась, что температура норм,а сегодня утром опять 37.2 :((((. Понимаю, что слезы не помогут. Пьем Флемоксин, геделикс,…Читать далее
Девочки, помогите! Ребенку 5 месяцев. Сегодня в кале увидела 2 тонкие шевелящие ниточки длиной 5 мм. Думаю глисты:(((((. Что делать не знаю. Дома старый кот, но он редко к нам приходит в комнату…Читать далее
Вот одной лишь секунды хватило
Полюс северный с южным связать,
Вокруг солнца земля завершила
Оборот, чтобы новый начать.
Пусть сиянием северным счастье
Ослепляет тебя круглый год,
А тропический…Читать далее
У кого была непереносимость лактозы при ИВ, как обнаружили, что делали, какую смесь ели. Сдали кал, сказали какие-то углеводы не в норме. Врач сказала перейти на низколактозную смесь. Но животик…Читать далее
Ребенок месячный икает почти после каждого кормления. У кого такое было? Ещё будучи беременной, начиная с 25 недели икал в животике по 2-3 раза за день. Икота длится 2-4 минуты. Что делать?
Температура 37.1-37.2, со вчерашнего вечера нос хрюкает, сопли. Капаю аквамарис, 10 мин. жду, потом отсасываю отсосиком бебе, потом опять аквамарис и опять отсосик. Сердце разрывается от плача…Читать далее
Прогулка не задалась. Развожусь. Надоело жить на две семьи. Мой второй муж так сильно хотел малыша, что с момента рождения весь в ''делах". Просто сбегает из дома. Со своей дочкой от первого…Читать далее
Второй ребенок. Нам всего 3 недели, а чувство какой-то тревоги, что не справлюсь. С первым такого не было, но прошло уже 11 лет. Наверное, с годами чувства обострились.