Анжелика
Владивосток
Была в сети 30 ноября 2018 04:40
Все
Всем Здравствуйте! Меня зовут Анжелика, косметолог - эстетик. Скоро мы будем наслаждаться летними теплыми и жаркими деньками, а поэтому предлагаю Вам подготовить ваше лицо к этому замечательном…Читать далее
#Красота - страшная сила!
225
Здравствуйте, предлагаю такую любимую и уже известную услугу по Ламинированию и Ботоксу ресниц " ЭФФЕКТ НАКРАШЕННЫХ ГЛАЗ" Работаю материалом YUMI LASHES (оригинал). Моделирование бровей. Все…Читать далее
341
Здравствуйте, предлагаю такую любимую и уже известную услугу по Ламинированию и Ботоксу ресниц " ЭФФЕКТ НАКРАШЕННЫХ ГЛАЗ" Работаю материалом YUMI LASHES (оригинал). Моделирование бровей. Все…Читать далее
346
Всем здравствуйте, меня зовут Лика, я сертифицированный мастер по ламинированию ресниц, моделированию бровей. Говоря о ламинировании ресниц и использовании ботокса, специалисты и модницы отмечают…Читать далее
307
Девочки, Владивосток. Здравствуйте, меня зовут Анжелика, являюсь сертифицированным мастером по ламинированию и ботоксу ресничек. Скоро лето и мы хотим меньше уделять времени макияжу но при этом…Читать далее
348
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще