Елена
Малаховка
Была в сети 19 апреля 2022 09:22
Все
Не судите строго. Пост этот пишу потому что хочется выговориться и, возможно, услышать дельный совет. Я очень социальнозависимый человек. Привыкла по долгу работы постоянно в общении находиться,…Читать далее
210
Девочки, всем привет. Как долго может быть температура на зубы? Она не постоянно держится, с прошлой субботы то поднимается до 37-37.2, то в норме. В понедельник были у врача, все чисто (горло,…Читать далее
154
К предыдущему посту. Закапала в нос виброцил, стал дышать, глазки промываю ромашкой, но все равно слезотечение есть. Так вот, если это не зубы (у нас лезут все оставшиеся- 4клыка и 2 моляра…Читать далее
135
Вчера были планово у педиатра, все хорошо, горло чистое. Начались жуткие сопли, сказала, что этотна зубы, т.к. опухшие все десна, лезут клыки (пока у нас 10 зубов). Сегодня слезятся глаза…Читать далее
197
Девочки, покидайте рецептики, как делаете творожную запеканку в пульте (хорошо, если на пару). Заранее всем спасибо))) можно и другие рецепты деткам для мультиварки. В сезон прогулок нет времени…Читать далее
172
Раньше сын молотил все за милую душу. И вот вторую неделю отказывается есть нормально. Ложкой сам вообще почти не ест. Утром в 8 кое-как съедает кашу (при чем от моих отказывается, только порошковые…Читать далее
161
Как быстро появляются волдыри при ожогах? Муж держал сына на руках, и сынок залез в тарелку с горячей гречей с подливой. Руку сразу под холодную воду, нанесла аэрозоль пантенол, потом на ночь…Читать далее
180
Девочки, у сына лезет верхний маляр. Десна в этом месте стала синей, будто синяк внутри. Начиталась в интернете, мама дорогая!? у кого так было. К врачу идём 3 мая, но я в панике. Даю сухарики…Читать далее
97
Поделитесь рецептами блюд на ужин деткам на скорую руку. Сейчас тепло и много времени проводим на улице, практически не успеваю готовить(((. Утром у нас каша, в обед суп с мясом. Что можно по…Читать далее
163
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще