Апельсинка
Город не указан
Была в сети 25 ноября 2016 11:38
Все
называется добавила статус и куча баб сразу в друзья. я что музейный экспонат??? уж если добавляетесь, то не поленитесь написать хоть пару слов кто вы и зачем!?
1339
Сзодила записалась в бассейн. Заодно взвесились и измерились… и снова получли дозу возмущения от врача, что слишком дофига она весит в свои 6 недель 5 дней.Вес 8.253 (+1.590)Рост 62 см (+2см…Читать далее
622
Сестра мужа вчера сломала ногу, 2 месяца теперь ходить в гипсе. Ищем костыли, т.к покупать новые вообще не вижу смысла, куда их потом. Написала объявление на сайте местном, звонит девушка…Читать далее
733
что-то я задумалась, а не мал ли он нам будет? есть комбез у нас на весну-осень. на рост 68 см, Рейма, делаются ножки как конверт. очень удобный… но вот думаю, что будет он нам мал к тому моменту,…Читать далее
333
на водителя маршрутки? Может какая единая контора есть куда можно позвонить? водитель нарушает правила перевозки людей, ремни безопасности не работают.
392
Вот уже не первый раз наблюдаю тут негативную реакцию в сторону многомам. почему многие такие злые? А ещё больше интересует, а вам то какая разница у кого сколько деток, какая разница между…Читать далее
938
это видимо от нервов, разболелся зуб… вернее даже не зуб, а десна (удаляла на этом месте зуб мудрости на 20 недели Б). Что можно выпить? Мы на ГВ. Только не пишите про врача, к нему записалась,…Читать далее
325
время 10.24 а я ещё и не ложилась спать. младшая начала истерику в 1 ч ночи… орала дуриком. но… это не колики (ноги не поджимала, за время криков было сменено 3 подгуза, живот мягкий), она не…Читать далее
606
http://www.baby.ru/community/view/126569/forum/post/489766958/ вот интересно, у кого какая реакция была бы. представьте у вас есть дочь почти 13 лет, которая шарахается с мальчиками, которым…Читать далее
613
Вот и прошло девять месяцев. А ваш малыш не спешит появляться на свет. Почему? И что же делать маме? Многие женщины, у которых роды не начинаются после 40-41 недели, испытывают тревогу. Каждый…Читать далее
1101
Есть кабачки 7 кг, баклажаны 5 кг, помидоры 20 кг, огурцы 4 кг, перец 15.5 кг… подсказывайте вкусные и проверенные рецепты, что приготовить. икру уже закрыла, лечо, маринованные и соленые помидоры…Читать далее
441
Помидор 1 кг Лук 300 гр Перец черный и душистый по 10 горошин Гвоздика 6 шт Сахар 0.5 ст Соль 4 ч.л Уксус 2 ст.л Помидоры порезать дольками, лук полукольцами. Добавить всё кроме уксуса. Как…Читать далее
303
Приехала в гости сестра свекрови на неделю… а у меня уже мозг взрывается от неё. И от её фраз. Вот какое её нафиг дело до меня и моих детей!? Приехала к своей сестре, ну так и сиди общайся с…Читать далее
594
Помидор 3 кг Перец 2 кг Сахар 1 стакан Соль 2 ч.л Чеснок 4 зубчика Помидоры через мясорубку, поставить на огонь. Добавить перец соломкой, соль, сахар. Как закипит варить 30 мин, за 5 мин до…Читать далее
349
Перец 1 кг Вода 1 л Соль 4 ч.л Сахар 4 ст.л Уксус 9% 180 мл Перец душистый 4 шт Из данного количества у меня получилось 4 банки 500 мл. Перец порезать полосками. На дно каждой банки положить…Читать далее
300
Кто в подругах, то в курсе, что муж военный у меня и сейчас он на учении за 8000 км от дома... Так вот 3 дня я не могла дозвонится, то не берёт, то абонент вне зоны доступа… ну подумала ладно…Читать далее
931
С недельным ребёнком в посёлок? У нас жара +40… дома сломался кондей, вместо охлаждения он фигарит тёплый воздух. И + ко всему воду горячую отключают на 2 недели… а нагреватель не успели купить…Читать далее
670
Сыну 6.9. В сентябре идём в первый класс. Но… у него куча страхов разных. Как с ними бороться? К психологу мы ходим итак, там он вполне обычный ребёнок, общается с тётей-психологом, отвечает…Читать далее
547
Да возможно это так странно и дико звучит, но это так... Я рассчитывала кормить грудью до 11 месяцев, как раз до того момента как в рд не уеду. Но моя королева решила появиться на 5 недель раньше…Читать далее
773
когда же эта боль пройдёт то, а то при каждом кормлении я на стену лезу После вторых и третьих тоже боль была, но не такая. у кого как долго болело?
402
Потеряла карту (Альфа Банк), позвонила заблокировала её, попросила сделать перевыпуск карты. Обещали за 5 дней мне сделать карту. Идёт уже 3 неделя и карту мне не отдали. То её не привезли,…Читать далее
365
Вот решила написать пока время есть. Вчера нас выписали домой. Срок у меня стоял на 9 сентября. 4 августа как и обычно пошла я на плановый осмотр к врачу, с которой заключила договор в перинатальном…Читать далее
1003
Во время беременности объем жидкости, циркулирующей в теле, увеличивается почти вдвое. Так что ничего удивительного, казалось бы, нет в том, что женщина, ждущая ребенка, иногда страдает от отеков…Читать далее
515
Из роддома счастливые родители должны взять два документа:Оставшуюся часть обменной карты — ее 2-й и 3-й листы. 2-й лист — «Сведения родильного дома, родильного отделения больницы о родильнице»…Читать далее
544
можно ли ребёнку в 2.4 дать домашнюю пиццу? а то истерика на весь дом, просит, а я не знаю и не помню во сколько старшему стала давать. состав: тесто — мука, яйца, масло сливочное, соль, сахар,…Читать далее
498
Архивная запись
Можно ли получить бандероль по копии паспорта? Отдадут?
341
0
Расскажите у кого было 2 кс, как всё прошло. 1. на какой неделе поставили дату ПКС? 2. доходили до даты? или раньше началось? 3. под каким наркозом делали? 4. тяжело ли отошли после операции…Читать далее
279
Навеяло комментами одной дамы в моём посте http://www.baby.ru/blogs/post/484996925-429561386/ что при таком росте, ребёнок не может столько быть весом А как же те, кто рожает деток по 54-56…Читать далее
500
Архивная запись
Как же быстро растут детки. Сегодня нам 10 месяцев уже. Через 2 месяца уже и годик будет. Вес 14.750 Рост 79 см.
551
4
Сегодня у нас:29 июля 2016 г. 17:02:29, пятницаДень последней менструации4 декабря 2015 г., пятницаПредполагаемая дата родов9 сентября 2016 г., пятницаВашему малышу уже7 месяцев 3 недели 4 дня…Читать далее
403
Ребёнку 3 мес, а она уже соки и пюрешки собирается бежать покупать и давать. Зачем? Какой смысл? Или ребёнок не проживёт, если вы ему не впихнёте этот сок и пюре в 3 месяца? Всегда было интересно…Читать далее
750
Говядина (мякоть) 1 кг Масло сливочное 140 гр Горчица 1 ст.л Соль, перец, лавровый лист, перец горошек Говядину нарезать кусками 3 на 3 см. Сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить…Читать далее
325
Рис отварной 200 гр Сливки 150 мл Сыр 100 гр Яйцо 2 шт Мука Сухари Сливки подогреть, добавить сыр. Размешать, сыр должен расплавиться. Добавить рис, перемешать. Расстелить пищевую плёнку, выложить…Читать далее
343
Спрашиваю просто ради интереса. Интересует именно такая, чтобы просто приходила убиралась в квартире, ставила вещи на стирку, глажка белья. Есть такие, чтобы именно без готовки? Сколько платите…Читать далее
684
Фарш 800 гр Яйцо 5 шт Лук 1 шт Чеснок 2 зубчика Соевый соус 2 ст.л Сухари панировочные 2 ст.л Вода 100 мл Лук зелёный 1 пучок Соль, красный перец В фарш добавить чеснок через пресс, лук, натертый…Читать далее
728
Кто разводился, имея ребёнка, а потом вышел благополучно замуж? Вас не посещали страхи, что это снова повторится? И как с ним боролись? Я развелась, имея двух деток. Потом вышла замуж, счастлива,…Читать далее
889
Говядина отварная 150 гр Сыр 150 гр Огурцы маринованные 3 шт Яйцо 2 шт Чеснок 4 зубчика Укроп 1 пучок Майонез 3 ст.л Сыр потереть на крупной тёрке. Яйца, мясо, огурцы — кубиками. Смешать майонез…Читать далее
403
Что-то меня сегодня прёт на размышления и всякого такого рода темы. Так вот. Есть у мужа родственник. Ему 59 лет, жене его 31 год. Да да разница у них 28 лет… он ей в отцы годится. Замуж она…Читать далее
713
Настроения нет вообще. У кого мужья военные, те наверное меня поймут. Муж сегодня должен был освободится в 13.30-14.00, собирались на природу поехать с родственниками, отдохнуть, пофоткаться…Читать далее
637
Что-то стало интересно кто как делает. Вот допустим вы ушли/уехали далеко и надолго на прогулку. Ребёнку год и старше. Подошло время еды, а вы ещё не дома. Что вы делаете в таком случае? Не…Читать далее
433
Вчера зашла обменять карточку на новую, с большим процентом скидки. И… ну как же я могла зайти и ничего не купить. Купила гель для душа «Молоко и сливочное печенье с клубничной начинкой» Джем…Читать далее
938
Свинина 150 гр Помидор 2 шт Перец болгарский 1 шт Соль Масло оливковое Мясо отварить в подсоленной воде. Разделить на волокна. Помидоры, перец порезать кубиками. Всё перемешать. Добавить соль,…Читать далее
696
Когда в детской уже появилась маленькая уютная кроватка, наступает время подобрать в нее правильные принадлежности. Для кого-то вещью первой необходимости окажется красивый, но абсолютно непрактичный…Читать далее
1340
В первый год своей жизни малыш спит большую часть времени, но с возрастом количество активных часов увеличивается. Большинство педиатров утверждает, что дети до семи лет должны спать не менее…Читать далее
1458
Насморк — не опасное, но очень неприятное заболевание, которому так часто подвержены дети абсолютно всех возрастов, включая грудничков. При этом очень трудно подобрать лекарственное средство,…Читать далее
17867
Вот и прошло очередное УЗИ.Всё ближе день нашей встречи Это уже 17 УЗИ… с ума сойти. А ведь это не конец Б ещё. По М срок 33 недели, по УЗИ ставят 36 недель. Рост 47 см Вес 3.798БПР (бипариентальный…Читать далее
919
Сегодня у нас:22 июля 2016 г. 10:01:35, пятницаДень последней менструации4 декабря 2015 г., пятницаПредполагаемая дата родов9 сентября 2016 г., пятницаВашему малышу уже7 месяцев 2 недели 3 дня…Читать далее
493
Я наконец-то решилась и хочу купить. Кто брал? Как выбрать? На что внимание обращать? Какая лучше? Модель, марка? С ящиками или которая сверху открывается? Плюсы/минусы?
414
Зашёл спор с подругой о школьной программе. Она уверяет, что для ребёнка лучше программа 1-3 (3 класса начальной школы), а на мой взгляд лучше программа 1-4 (4 класса начальной школы). Как по…Читать далее
560
Вишня 3 кг Сахар 1 кг Сода 1 ч.л Удалить косточки из вишни. Прокрутить через мясорубку. Поставить на сильный огонь. Довести до кипения и варить 40 мин, мешая. Добавить соду. Поднимется пена…Читать далее
347
Кто как и чем моет фрукты и овощи с магазина/рынка? Водой просто, с мылом, моющим средством? А то после вчерашнего поста http://www.baby.ru/blogs/post/483122370-429561386/...там даже фери моют…Читать далее
757
Болгарский перец 1/2 Фасоль стручковая 50 гр Перепелиное яйцо 5 шт Черри 3 шт Сок лимона 1 ч.л Огурец 1 шт Тунец консервированный 1 банка Соль, перец Оливковое масло 1 ч.л Маслины 10 шт Лист…Читать далее
401
Сегодня утром звонит девушка на счёт контрольных. Ну я сказала скидывайте на почту я посмотрю и наберу ей. Открыла и офигела… и хз сколько брать. Русский 1 работа контрольная и 2 самостоятельные…Читать далее
510
сын-астматик. последние приступы были в августе, сегодня снова....за что!? за что такой страшный диагноз и такие муки ребёнку?! родились абсолютно здоровыми...а в 4.4 поставили страшный диагноз…Читать далее
715
Пока свекровь гуляет с детьми, решила я разобраться в игрушках.....их просто дофига. Вот как???? как перестать покупать каждую неделю их?? то книжку, то куклу, то машинку.....Как???? И самое…Читать далее
1299
У кого есть отросток фиолетовой или оранжевой орхидеии? Или может кто поделится красивым цветущим цветочком?
312
Или самой дают родить? А то на УЗИ была, врач сказал 100% только ПКС. Вот и думаю сами то рожают двойню? У меня то понятно почему ПКС. Третьи роды ЭКС и с двойней врач точно не даст добро самой…Читать далее
703
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще