называется добавила статус и куча баб сразу в друзья. я что музейный экспонат??? уж если добавляетесь, то не поленитесь написать хоть пару слов кто вы и зачем!?
А то врач сегодня спросила ем я или нет. Я сказала, что ем. Ну и она ответила что мол хорошо, много только не ешь.
А много это сколько??? Со старшими мне такого не говорили.Я без творога не…Читать далее
Сзодила записалась в бассейн.
Заодно взвесились и измерились… и снова получли дозу возмущения от врача, что слишком дофига она весит в свои 6 недель 5 дней.Вес 8.253 (+1.590)Рост 62 см (+2см…Читать далее
Сестра мужа вчера сломала ногу, 2 месяца теперь ходить в гипсе. Ищем костыли, т.к покупать новые вообще не вижу смысла, куда их потом.
Написала объявление на сайте местном, звонит девушка…Читать далее
что-то я задумалась, а не мал ли он нам будет? есть комбез у нас на весну-осень. на рост 68 см, Рейма, делаются ножки как конверт. очень удобный… но вот думаю, что будет он нам мал к тому моменту,…Читать далее
на водителя маршрутки? Может какая единая контора есть куда можно позвонить?
водитель нарушает правила перевозки людей, ремни безопасности не работают.
Вот уже не первый раз наблюдаю тут негативную реакцию в сторону многомам. почему многие такие злые? А ещё больше интересует, а вам то какая разница у кого сколько деток, какая разница между…Читать далее
это видимо от нервов, разболелся зуб… вернее даже не зуб, а десна (удаляла на этом месте зуб мудрости на 20 недели Б). Что можно выпить? Мы на ГВ. Только не пишите про врача, к нему записалась,…Читать далее
время 10.24 а я ещё и не ложилась спать. младшая начала истерику в 1 ч ночи… орала дуриком. но… это не колики (ноги не поджимала, за время криков было сменено 3 подгуза, живот мягкий), она не…Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/126569/forum/post/489766958/ вот интересно, у кого какая реакция была бы. представьте у вас есть дочь почти 13 лет, которая шарахается с мальчиками, которым…Читать далее
Вот и прошло девять месяцев. А ваш малыш не спешит появляться на свет. Почему? И что же делать маме? Многие женщины, у которых роды не начинаются после 40-41 недели, испытывают тревогу. Каждый…Читать далее
Приехала в гости сестра свекрови на неделю… а у меня уже мозг взрывается от неё. И от её фраз. Вот какое её нафиг дело до меня и моих детей!? Приехала к своей сестре, ну так и сиди общайся с…Читать далее
Помидор 3 кг
Перец 2 кг
Сахар 1 стакан
Соль 2 ч.л
Чеснок 4 зубчика Помидоры через мясорубку, поставить на огонь.
Добавить перец соломкой, соль, сахар.
Как закипит варить 30 мин, за 5 мин до…Читать далее
Перец 1 кг
Вода 1 л
Соль 4 ч.л
Сахар 4 ст.л
Уксус 9% 180 мл
Перец душистый 4 шт Из данного количества у меня получилось 4 банки 500 мл.
Перец порезать полосками.
На дно каждой банки положить…Читать далее
Кто в подругах, то в курсе, что муж военный у меня и сейчас он на учении за 8000 км от дома... Так вот 3 дня я не могла дозвонится, то не берёт, то абонент вне зоны доступа… ну подумала ладно…Читать далее
С недельным ребёнком в посёлок? У нас жара +40… дома сломался кондей, вместо охлаждения он фигарит тёплый воздух. И + ко всему воду горячую отключают на 2 недели… а нагреватель не успели купить…Читать далее
Сыну 6.9. В сентябре идём в первый класс. Но… у него куча страхов разных. Как с ними бороться? К психологу мы ходим итак, там он вполне обычный ребёнок, общается с тётей-психологом, отвечает…Читать далее
Да возможно это так странно и дико звучит, но это так... Я рассчитывала кормить грудью до 11 месяцев, как раз до того момента как в рд не уеду. Но моя королева решила появиться на 5 недель раньше…Читать далее
Потеряла карту (Альфа Банк), позвонила заблокировала её, попросила сделать перевыпуск карты. Обещали за 5 дней мне сделать карту. Идёт уже 3 неделя и карту мне не отдали. То её не привезли,…Читать далее
Вот решила написать пока время есть. Вчера нас выписали домой. Срок у меня стоял на 9 сентября. 4 августа как и обычно пошла я на плановый осмотр к врачу, с которой заключила договор в перинатальном…Читать далее
Во время беременности объем жидкости, циркулирующей в теле, увеличивается почти вдвое. Так что ничего удивительного, казалось бы, нет в том, что женщина, ждущая ребенка, иногда страдает от отеков…Читать далее
Из роддома счастливые родители должны взять два документа:Оставшуюся часть обменной карты — ее 2-й и 3-й листы. 2-й лист — «Сведения родильного дома, родильного отделения больницы о родильнице»…Читать далее
можно ли ребёнку в 2.4 дать домашнюю пиццу? а то истерика на весь дом, просит, а я не знаю и не помню во сколько старшему стала давать. состав: тесто — мука, яйца, масло сливочное, соль, сахар,…Читать далее
Расскажите у кого было 2 кс, как всё прошло. 1. на какой неделе поставили дату ПКС? 2. доходили до даты? или раньше началось? 3. под каким наркозом делали? 4. тяжело ли отошли после операции…Читать далее
Навеяло комментами одной дамы в моём посте http://www.baby.ru/blogs/post/484996925-429561386/ что при таком росте, ребёнок не может столько быть весом А как же те, кто рожает деток по 54-56…Читать далее
Сегодня у нас:29 июля 2016 г. 17:02:29, пятницаДень последней менструации4 декабря 2015 г., пятницаПредполагаемая дата родов9 сентября 2016 г., пятницаВашему малышу уже7 месяцев 3 недели 4 дня…Читать далее
Ребёнку 3 мес, а она уже соки и пюрешки собирается бежать покупать и давать. Зачем? Какой смысл? Или ребёнок не проживёт, если вы ему не впихнёте этот сок и пюре в 3 месяца? Всегда было интересно…Читать далее
Спрашиваю просто ради интереса. Интересует именно такая, чтобы просто приходила убиралась в квартире, ставила вещи на стирку, глажка белья. Есть такие, чтобы именно без готовки? Сколько платите…Читать далее
Кто разводился, имея ребёнка, а потом вышел благополучно замуж? Вас не посещали страхи, что это снова повторится? И как с ним боролись? Я развелась, имея двух деток. Потом вышла замуж, счастлива,…Читать далее
Что-то меня сегодня прёт на размышления и всякого такого рода темы. Так вот. Есть у мужа родственник. Ему 59 лет, жене его 31 год. Да да разница у них 28 лет… он ей в отцы годится. Замуж она…Читать далее
Настроения нет вообще. У кого мужья военные, те наверное меня поймут. Муж сегодня должен был освободится в 13.30-14.00, собирались на природу поехать с родственниками, отдохнуть, пофоткаться…Читать далее
Что-то стало интересно кто как делает. Вот допустим вы ушли/уехали далеко и надолго на прогулку. Ребёнку год и старше. Подошло время еды, а вы ещё не дома. Что вы делаете в таком случае? Не…Читать далее
Вчера зашла обменять карточку на новую, с большим процентом скидки. И… ну как же я могла зайти и ничего не купить. Купила гель для душа «Молоко и сливочное печенье с клубничной начинкой» Джем…Читать далее
Когда в детской уже появилась маленькая уютная кроватка, наступает время подобрать в нее правильные принадлежности. Для кого-то вещью первой необходимости окажется красивый, но абсолютно непрактичный…Читать далее
В первый год своей жизни малыш спит большую часть времени, но с возрастом количество активных часов увеличивается. Большинство педиатров утверждает, что дети до семи лет должны спать не менее…Читать далее
Насморк — не опасное, но очень неприятное заболевание, которому так часто подвержены дети абсолютно всех возрастов, включая грудничков. При этом очень трудно подобрать лекарственное средство,…Читать далее
Вот и прошло очередное УЗИ.Всё ближе день нашей встречи Это уже 17 УЗИ… с ума сойти. А ведь это не конец Б ещё. По М срок 33 недели, по УЗИ ставят 36 недель. Рост 47 см Вес 3.798БПР (бипариентальный…Читать далее
Сегодня у нас:22 июля 2016 г. 10:01:35, пятницаДень последней менструации4 декабря 2015 г., пятницаПредполагаемая дата родов9 сентября 2016 г., пятницаВашему малышу уже7 месяцев 2 недели 3 дня…Читать далее
Я наконец-то решилась и хочу купить. Кто брал? Как выбрать? На что внимание обращать? Какая лучше? Модель, марка? С ящиками или которая сверху открывается? Плюсы/минусы?
Зашёл спор с подругой о школьной программе. Она уверяет, что для ребёнка лучше программа 1-3 (3 класса начальной школы), а на мой взгляд лучше программа 1-4 (4 класса начальной школы). Как по…Читать далее
Вишня 3 кг Сахар 1 кг Сода 1 ч.л Удалить косточки из вишни. Прокрутить через мясорубку. Поставить на сильный огонь. Довести до кипения и варить 40 мин, мешая. Добавить соду. Поднимется пена…Читать далее
Кто как и чем моет фрукты и овощи с магазина/рынка? Водой просто, с мылом, моющим средством? А то после вчерашнего поста http://www.baby.ru/blogs/post/483122370-429561386/...там даже фери моют…Читать далее
Сегодня утром звонит девушка на счёт контрольных. Ну я сказала скидывайте на почту я посмотрю и наберу ей.
Открыла и офигела… и хз сколько брать.
Русский 1 работа контрольная и 2 самостоятельные…Читать далее
сын-астматик.
последние приступы были в августе, сегодня снова....за что!? за что такой страшный диагноз и такие муки ребёнку?! родились абсолютно здоровыми...а в 4.4 поставили страшный диагноз…Читать далее
Пока свекровь гуляет с детьми, решила я разобраться в игрушках.....их просто дофига. Вот как???? как перестать покупать каждую неделю их?? то книжку, то куклу, то машинку.....Как???? И самое…Читать далее
Или самой дают родить?
А то на УЗИ была, врач сказал 100% только ПКС. Вот и думаю сами то рожают двойню?
У меня то понятно почему ПКС. Третьи роды ЭКС и с двойней врач точно не даст добро самой…Читать далее