называется добавила статус и куча баб сразу в друзья. я что музейный экспонат??? уж если добавляетесь, то не поленитесь написать хоть пару слов кто вы и зачем!?
А то врач сегодня спросила ем я или нет. Я сказала, что ем. Ну и она ответила что мол хорошо, много только не ешь.
А много это сколько??? Со старшими мне такого не говорили.Я без творога не могу, каждый день ем по 300-350 гр. Много это?
Сзодила записалась в бассейн.
Заодно взвесились и измерились… и снова получли дозу возмущения от врача, что слишком дофига она весит в свои 6 недель 5 дней.Вес 8.253 (+1.590)Рост 62 см (+2см).
Сестра мужа вчера сломала ногу, 2 месяца теперь ходить в гипсе. Ищем костыли, т.к покупать новые вообще не вижу смысла, куда их потом.
Написала объявление на сайте местном, звонит девушка сегодня, мол есть 2 пары новые и старые может дать на время … Читать далее
Сегодня утром звонит девушка на счёт контрольных. Ну я сказала скидывайте на почту я посмотрю и наберу ей.
Открыла и офигела… и хз сколько брать.
Русский 1 работа контрольная и 2 самостоятельные — это печатать.
Математика 1 контрольная и 54 теста … Читать далее
сын-астматик.
последние приступы были в августе, сегодня снова....за что!? за что такой страшный диагноз и такие муки ребёнку?! родились абсолютно здоровыми...а в 4.4 поставили страшный диагноз астма тяжёлой формы. вечные таблетки, ингаляторы....
всю … Читать далее
Пока свекровь гуляет с детьми, решила я разобраться в игрушках.....их просто дофига. Вот как???? как перестать покупать каждую неделю их?? то книжку, то куклу, то машинку.....Как???? И самое ржачное, что дети не просят, а всё равно как еженедельный поход … Читать далее
Или самой дают родить?
А то на УЗИ была, врач сказал 100% только ПКС. Вот и думаю сами то рожают двойню?
У меня то понятно почему ПКС. Третьи роды ЭКС и с двойней врач точно не даст добро самой рожать, хоть и 4 роды были ЕР после ЭКС.