Natella
Кохтла-Ярве
Была в сети 28 февраля 2021 10:55
Все
Всем приветик ! В воскресение позвонили с департамента здоровья и сказали ,что у сына старшего (14 лет)был контакт с корона позитивным ?♀️сижу на иголках ! Ждём ?
313
А точнее поедание зубной паств ?как? Каааак вы это делаете! У меня такое чувство ,что он съел ее уже тонну ! ?♀️??как вы научили поласкать рот ?♀️
527
Почти пять недель задержки! Я ещё «их» так никогда не ждала ???Тест делала полторы недели назад отрицательный ! В низу живота иногда появляется чувство что вот-вот начнутся! И тишина какая-то…Читать далее
566
Архивная запись
Не понимаю что происходит ? Задержка три недели ! ?♀️ На тестах одна полоска ! Делала уже три штуки ! Читать далее
487
1
Девочки ! Может кто общается в социальных сетях с моими куколками ! Выпада из жизни Happy mama и потерялись ?помогите отыскать ????
583
Девчонки буду очень рада новым знакомствам ! Старушечки мои ❤️❤️❤️❤️❤️к Вам у меня особенная любовь ?с вами через многое прошли ....слёзы,радость ...было все ! На страничке в Инстаграм у меня…Читать далее
502
Ну вот мы и решили вернуться?Всем приветик ,Девочки ! Отпишитесь с кем общались раньше ! Как Ваши дела? Как детки ? Мартин мой растёт не по дням,а по часам ! Говорим мы ,правда,мало,но я не…Читать далее
+2
692
Мартин слетел 4 дня назад солдатиком с дивана... Зацепившись за кроватку! Теперь на ножку не наступает! Переживаю.... В больницу ездили... Сделали рентген стопы.... По снимку все хорошо... Сказал…Читать далее
385
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще