Есть какие то интересные для деток 1-1.5?
Я что не включу,какое то скучное 🤷♀️малому очень нравятся малышарки,уже все серии по 100 раз смотрели
Уже поем всей семьей эти песни 😂
Девочки,кто что подскажет..
Пару дней назад у сына началась новая реакция на какой нибудь запрет,если раньше,когда ему говорили,к примеру, «нельзя лезть в розетку» или «не трогая розетку» он дул губки и понимал,что его ругают,то теперь он начал лупить … Читать далее
Пытаюсь пробовать как оно с горшком...Сколько раз в день писает ребёнок годовалый,в среднем?
Читаю в нете,что писают примерно раз в 1.5-2 часа,а ночью может уже и вовсе не писать😱и пришла в шок 😲
У нас утром памперс полнющий!
И днём фигня какая то
Может … Читать далее
Обувь для маленьких
1 июня 2019 11:15
Девочки с оболоньки,где можно купить детскую обувь маленького размера?везде с 20,а у нас наверное 18,не знаю где купить такие
Сразу скажу,да!зубы лезут,но такой реакции никогда на них не было
Днём укладываемся за пару минут
Вечером -целое испытание
Вижу что хочет спать и время как раз его,он у меня человек графика.
Беру укладывать,если раньше это на руках пару мин,как днём,то … Читать далее
Срочно!нужен гинеколог Киев!
23 мая 2019 10:54
Очень срочно нужен гинеколог толковый.Оболонь,минская,Виноградарь,возможно Вышгород
Советовали мне диагностический на кондратюка,но тех врачей там нет😔есть некая циганок,может кто был?
Я покупаю малому бм каши,развожу водой,иногда на смеси делаю,но на смеси ест только кукурузную
Пробовала покупать сразу молочную-не ест
Хочу попробовать на молоке.
Кто даёт,какое молоко покупаете?
Мы знакомы с селянский ультрапастеризованым,делаю на … Читать далее
Когда ваши детки стали самостоятельно, а главное осознано кушать ложечкой? То что ложку нужно в рот нести он знает давно, но вот пару раз попробовала, чтобы сам кашу покушал🤦🏼♀️пока донесёт с кашей 100 раз ее перевернёт, все выпадет, в рот-пустая, сидит … Читать далее
Примерное меню на день в нашем возрасте.я в ступоре,чем кормить)овощи запасы закончились,до этого было все своё,домашнее😔
Малой не особо жуёт,хоть уже 5 зубов...жуёт выборочно,банан,бублик-пожалуйста,картошку,мясо-маленький кусочек попадёт и тот выбекает
Недавно … Читать далее