Сегодня третьи сутки малышка не может покакать только что попробовала поставить глицериновую свечку совсем чуть чуть не пускает ор ужасный,что ещё можно сделать?
Не знаю что делать
12 сентября 2017 04:25
Сыну 3,2 вчера весь день держалась темпа 37,8-38,5из жаропонижающих помог на короткое время Нурофен делала вызов пришла сказала что горло чистое хотя я сама смотрю вижу покрасневшие миндалины.назначила Кагоцел и Мирамистин .всю ночь темпа держится сейчас … Читать далее
Как облешчить аллергию
5 сентября 2017 07:55
У сына аллергия ужасная затрудненное дыхание,сопли ручьем чихание у аллерголога не были т к в отпуску что можно дать попить супрастин не помогает
Старшему 3,2 за эту неделю надо второй раз сдать кровь из вены для анализов муж не разрешает говорит маленький дай хоть 10дней пройдет потом снова сдашь а вот сегодняшнее направление на анализ пропадает.вопрос таков слишком ли это опасно за неделю брать … Читать далее
У сына ему три года уже месяц как на верхнем веке ячмень вылез пошли к педиатру та направила нас к окулисту.Окулист сегодня меня поверг в шок сказав что нужна операция под наркозом так как это ребенок и не будет слушаться
Девочки из Ставрополя продаю магний б6,в ампулах.в упаковке 10штук.
Моя доча не помещалась на весах их за роста 70см ножки свисали она их так и не подтянула вверх как делает это дома.в итоге так и не поняли сколько она весит
Кто давал кашку флер алпен
19 июля 2017 20:25
Мамочки расскажите кто как давал безмолочную кашу,какие ждать перемены со стулом
У гинек.до сих пор не была.муж приехал с командировки встал вопрос как лучше и безопасней предохраняться(резинки не хотим и свечки тоже)может кто посоветует какие лучше пить гормон.противозачаточные
Отчего темпа
1 июля 2017 17:54
У малышки 37,3 весь день держится неужто от жары,при какой темпе вызывать скорую?