Вот наша история))) Муж 14 февраля 2012 года сделал мне предложение, мы назначили дату свадьбы 7 июля и начали усердно к ней готовится! Тут утром 15 февраля ко мне пришла моя подруга детства, мы сидели, болтали, делились впечатлениями от праздника) и … Читать далее
Наша бусинка!!! Дети и спорт!
23 января 2015 09:08
Девочки всем привет!!!!Миллион лет не заходила на бейбик!У меня вопрос со скольки лет и в какой спорт вы отдали своих малышей!!! И куда именно ходите!!! Хотим дочу на гимнастику и танцы, уж очень она у нас склонна к пластичности, а потом подрастет и … Читать далее
Для тех кто ждет второго ребенка!
16 декабря 2014 08:26
Хочу начать с философского вопроса. Когда мы ждем второго ребенка, мы считаем, что мы уже все знаем, знаем, как купать, как кормить и т.д. И где-то внутри есть такая уверенность, что у нас уже есть опыт и мы знаем, как оно будет. И вдруг неожиданно оказывается, … Читать далее
Вопрос про детский велосипед)
23 марта 2014 18:54
Девочки всем привет) доча наша подросла, встал вопрос покупки велосипеда поедем ближе к середине либо концу апреля, но поиски уже начались) мы остановились на таком пока, очень понравился, может у кого был или есть такой, скажите удобный в использовании … Читать далее
Поздравляю всех с днем св Валентина!
Всех, у кого сердце переполнено от любви! Берегите любовь, доверяйте своей второй половинке, будьте терпеливы, ведь любовь – хрупкий сосуд, нуждающийся в бережном отношении. Это большое счастье иметь возможность … Читать далее
Девочки Караганда, где можно приобрести такие браслетики с именами? может кто делает или знает где продаются!!! или такие бусинки с буквами где можно приобрести? хочу доченьке сделать и на подарки племянницам!!!
Министеппер TORNEO VEGA!!! Надоело мне приседать с Гантельками))) Муж купил мне тренажёр)))
У племяшки скоро день рождение, хотим ей тортик красивый и необычный заказать, хочется что-нибудь необычное!!! А какие тортики вы заказывали или сами пекли, скидывайте фотки!!! Вот наш на Годик доче был такой!