Девочки,такой вопрос можно ли купать ребёнка,если есть насморк,но нет температуры?бабушки твердят в два голоса,что не в коем случае,а я считаю,что можно и даже нужно
Девочки кто как спасался от лактостаза,с одной груди льёт,с другой 2 капли,температура,никак не могу ее расценить(((
Кормление
13 февраля 2018 05:12
🆘 какждое кормление вызывает страх...соски потрескались до крови и при кормлении малышки от боли текут слезы😭 мажу бепантеном,но из-за частых прикладываний зажить не успевает!что делать не знаю,не хочу что бы ребёнок кушал и ему кровь попадала 😱
Родила😍😍😍
8 февраля 2018 18:54
Вчера на свет появилась наша доченька! 4350 гр,58 см❤️ историю родов хотите?)
С 23 часов где то начало тянуть низ живота сначала не обращала внимания,а потом начала просыпаться от не приятных ощущений,начала засекать и получалось,что схватывало по 40-50 сек каждые 4-5 минут,а когда хожу вообще не ощущаю
Мы в роддоме! посмотрели, шейка пропускает 2 пальца, дали таблетку мифепразола и завтра ещё одну, типо подготавливает шейку к родам, сказали в течении трёх дней должна родить, кто пил? помогло ли? ещё сказали, что рожу сама голова у ребёнка маленькая … Читать далее
Опять в роддом
2 февраля 2018 11:15
В понедельник ложусь в роддом!интересно через сколько будут стимулировать или кесарить!?помню девчонки и неделями лежали(