Девочки ,у ребёнка 4 передних зуба в плохом состоянии -отколотые ,кариес глубокий с внутренней стороны и эмаль крошиться .внешний вид -оставляет желать лучшего.Ходили 2 раза к стоматологу -один посоветовал лечить зубы под наркозом ,второй стоматолог … Читать далее
Девочки ,у меня такой вопрос .Выбрала комбинезон Аrctilland .вопрос какой лучше взять размер,сейчас рост 82,в таблице размеров есть либо 86-92,либо 92-98 ,что меня и запутало ,хочется взять чтоб на след год можно было одеть .Не утонет ли он в большем … Читать далее
Девочки ,как будет правильней отучать ребёнка от гв ?я хочу убрать днём кормления ,давать смесь (он ее кушает с 4 мес),потом посмотреть как пойдёт и убрать на ночь .Вопрос в том что ,если плавно подходить к этому вопросу ...что мне делать со своим молоком … Читать далее
Девочки ,поделитесь опытом,у кого была подобная ситуация .жутко надоел татуаж бровей ,старый (6 лет),синего оттенка ,набит с дуру от незнания ...начало брови идёт по росту волос ,дальше хвостик идёт вверх ,там где волосы не растут .без косметики -не … Читать далее
Девочки ,подскажите ,можно ли мочить прививку?Я ребёнка подмывала и намочила ...Знаю что купать нельзя чтоб не угревать ,а вот насчёт мочить ...!? Мне кажется она покраснела после воды,теперь паника .
Девочки,такая ситуация:ребёнок не хочет воспринимать простую еду такую как:супчик легкий,картофель ,на днях купила детское питание «Лакомство по итальянски «с кусочками овощей»-вырвал.От всего перечисленного -рвотный рефлекс .Едим то ,что привык с первых … Читать далее