Екатерина Кияшко
Санкт-Петербург
Была в сети 6 февраля 2018 19:46
Все
Куда вечно наши мамы и бабушки и многие другие бегут впереди паровоза? Я всегда подхожу к любому делу со здравым смыслом (ну, я надеюсь), читаю много информации, слушаю экспертов, людей с опытом…Читать далее
254
Может кому полезно будет. В первый раз ставили превенар в 2 месяца, реакции не было никакой. Во второй раз ребёнок капризничал и была температура около 38 сутки, место укола было красным и опухшим…Читать далее
124
Может были или есть те, кто столкнулся с такой же проблемой как я. Моему малышу предстоит делать третью акдс. Проблема в том, что в поликлинике нам от дельно поставили полиомиелит вместе с Превенаром…Читать далее
61
Вдм-насколько нужно полагаться на этот показатель??? На 13 неделе делала первое узи плановое и с малышом все в порядке, количество околоплодных вод в норме. А на 15 неделе вновь пошла к гинекологу…Читать далее
229
Отслойка плаценты? Поступила на 8 неделе в гинекологию, так как были кровянистые выделения. Но на узи отслойку не обнаружили. С плодом все в порядке, ттт. Мне назначили принимать как свечи утрожестан,…Читать далее
347
Цистит. Милые девушки, настигла меня эта напасть. Сама не знаю как :( До беременности вылечила его, а тут он снова появился. Скажите, пожалуйста, кто столкнулся с цистита в Первом Триместре,…Читать далее
235
Добрый начальник ☺ Прочитав множество форумов, я с ужасом поняла, что многие руководители не пытаются понять девушек в положении и просто изводят их или еще что… в общем, я тоже боялась признаться…Читать далее
241
Ох уж этот токсикоз… У меня сейчас 6 неделя и в последние дни токсикоз стал проявляться сильнее. Меня пока не тянет вырывать в туалет, рвоты нет, а вот позывы к ней присутствуют. Такое ощущение,…Читать далее
371
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, что делать в такой ситуации: ходила на 5 неделе к гинекологу в ЖК, чтобы встать на учет. Она меня осмотрела, взяла мазки. При осмотре удивленно так…Читать далее
218
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще