Куда вечно наши мамы и бабушки и многие другие бегут впереди паровоза? Я всегда подхожу к любому делу со здравым смыслом (ну, я надеюсь), читаю много информации, слушаю экспертов, людей с опытом. Наши (моя и мужа) мамы постоянно возвращаются к отголоскам … Читать далее
Может кому полезно будет. В первый раз ставили превенар в 2 месяца, реакции не было никакой. Во второй раз ребёнок капризничал и была температура около 38 сутки, место укола было красным и опухшим. Недавно, в 1 и 3 мес была ревакцинация: малыш капризничал … Читать далее
Может были или есть те, кто столкнулся с такой же проблемой как я. Моему малышу предстоит делать третью акдс. Проблема в том, что в поликлинике нам от дельно поставили полиомиелит вместе с Превенаром в 4 месяца. А в 6 месяцев сделали инфантрикс гекса … Читать далее
Вдм-насколько нужно полагаться на этот показатель??? На 13 неделе делала первое узи плановое и с малышом все в порядке, количество околоплодных вод в норме. А на 15 неделе вновь пошла к гинекологу и она измерила мне высоту дна матки и сказала, что она … Читать далее