Подскажите, как правильно. 3 дня буду делать по 50, 2 дня по 75. Я правильно понимаю, что в первый день я выставляю 50 на ручке, на след день 100, потом 150 и тд? Когда лучше делать, утром,вечером? И в какую часть живота?
Купала дочь вечером и увидела на ноге.
Завтра пойдем к дерматологу.
Примапур или ганал?
21 ноября 2023 12:53
Что лучше?
Стимуляция примапуром
20 ноября 2023 02:42
Очень давно меня тут не было. Планируем 2-ого ребенка, ничего не выходит, не растут фолликулы( В новом цикле будет стимуляция примапуром. Девочки, как у вас стимуляция на нем проходила, был результат?
Девчули, сдаете своим деткам кровь перед прививкой натощак или после завтрака? Наш педиатр говорит, что можно после завтрака. А в лаборатории сказали строго натощак. Раньше сдавали после еды всегда, а сейчас задумалась
Очень хочу второго ребенка. Муж хочет. Но все равно немного страшно 😅 а как справляться с двумя, а как все успевать. Как не ущемить в любви и внимании старшую. Сейчас могу например на выходные уехать в другой город отдохнуть с подругой, муж спокойно … Читать далее
Весной переболела ковидной пневмонией. Месяц назад от пневмонии умер папа. На этой неделе заболела с дочкой, вызвала врача, врач послушал, сказал, что у меня все легкие хрипят и это 100% пневмония, прописал антибиотики. Я спросила идти ли на кт и пить … Читать далее
Девочки, кто разбирается, с такими результатами оак можно прививку делать? Педиатру нашему не доверяю от слова совсем, она ребенка без анализов с соплями и кашлем отправляла на прививку..