Доброй ночи!
Девочки у ваших детей в группах меняют постоянно шкафчики и кровати? Моего просто отправили к другому, а он обижен, что это его флажок то был😀🙈 и на кровати спит без наклейки, в общем у него печалька(
Дети в магазинах!!!
9 ноября 2021 13:14
Разрешаете ли вы детям трогать, брать продукцию? Как с этим бороться? Что говорят сотрудники в магазинах?
Ходим в магазин возле дома, дети начинают терять контроль, предлагают мне разные товары, а я им говорю, что можно, что нельзя. На кассе всегда стоят … Читать далее
В сад соплями водите ли детей? Лечили дня 4-5 дней промывание, спрей, кварц, нос дышит хорошо( кашля, температуры не было).
Сегодня утром думала мы уже здоровы, прошу ребёнка высморкнутся, а там чуток зелёные сопли☹️
Добрый вечер девочки💐
Сделала заказ на сайте Некст, доставка 25 октября😩🥺(сразу не заметила). Кто заказывает там? Тоже так долго ждали?
Последний раз 2 года назад заказывала, товар пришёл в течении двух недель)))
Краснодар
14 сентября 2021 00:21
Доброй ночи🌑💫
Хотелось бы приобрести квартиру в Краснодаре,смотрели разные варианты.
Как думаете реально ли взять нормальную квартиру площадью 40-50м2 за 3,5- 4мл??? Какие районы лучше смотреть?)
Спасибо🌷🌷🌷
Вызываете ли вы скорую когда температура долго снижается при использовании нуррфена, панадола цефекона??? 5 часов назад давала панадол 5 мл через 30минут свечку поставила, температура снижалась до 37, а потом по новой поднимается((( у нас бронхит, были … Читать далее
Почему такая долгая доставка на сайте.два дня назад товар был в Краснодаре, но его до сих пор не доставили😏 писала обращение ничего толкового не говорят😵💫🤪
Доброе утро🌸
Скажите пожалуйста, половой акт без предохранения( но при постоянном приёме ОК- Жанин) в дни овуляции, увеличивает вероятность беременности???
Ранее при ППА + ОК беременность не наступала)))
Ещё в апреле оставляла заявку, в июне было 5134₽, в июле начисли 10600₽ на 1го ребёнка( 4года). Я почему-то думала, что будет больше. Какие у вас выплаты? Поделитесь если не сложно🌸 мы получаем по Ставрополью.
И ещё когда я оформляла пособия, мы сделали … Читать далее