Доброй ночи!
Девочки у ваших детей в группах меняют постоянно шкафчики и кровати? Моего просто отправили к другому, а он обижен, что это его флажок то был?? и на кровати спит без наклейки,…Читать далее
Разрешаете ли вы детям трогать, брать продукцию? Как с этим бороться? Что говорят сотрудники в магазинах?
Ходим в магазин возле дома, дети начинают терять контроль, предлагают мне разные товары,…Читать далее
В сад соплями водите ли детей? Лечили дня 4-5 дней промывание, спрей, кварц, нос дышит хорошо( кашля, температуры не было).
Сегодня утром думала мы уже здоровы, прошу ребёнка высморкнутся, а…Читать далее
Добрый вечер девочки?
Сделала заказ на сайте Некст, доставка 25 октября??(сразу не заметила). Кто заказывает там? Тоже так долго ждали?
Последний раз 2 года назад заказывала, товар пришёл…Читать далее
Доброй ночи??
Хотелось бы приобрести квартиру в Краснодаре,смотрели разные варианты.
Как думаете реально ли взять нормальную квартиру площадью 40-50м2 за 3,5- 4мл??? Какие районы лучше смотреть…Читать далее
Вызываете ли вы скорую когда температура долго снижается при использовании нуррфена, панадола цефекона??? 5 часов назад давала панадол 5 мл через 30минут свечку поставила, температура снижалась…Читать далее
Почему такая долгая доставка на сайте.два дня назад товар был в Краснодаре, но его до сих пор не доставили? писала обращение ничего толкового не говорят???
Ещё в апреле оставляла заявку, в июне было 5134₽, в июле начисли 10600₽ на 1го ребёнка( 4года). Я почему-то думала, что будет больше. Какие у вас выплаты? Поделитесь если не сложно? мы получаем…Читать далее