Сколько мл (примерно) воды в сутки пьют ваши дети в 8-9 мес (ИВ)?
Прикорм
9 июля 2018 16:38
С чего начинать прикорм: с брокколи или с цветной капусты? Не с кабачка, потому что хочу дождаться свои кабачки с грядки. Или вообще с чего-то другого начинали (кроме каш). Буду рада комментариям ?
Вопрос про пюрешки
29 июня 2018 11:31
Каких фирм пюрешки посоветуете, может, у каких-то брендов что-то не подошло?
Расшифруйте, пожалуйста
7 июня 2018 18:00
Прогулка
8 апреля 2018 14:06
Сколько раз и по сколько минут в день гуляете, девчонки?
Целый день на груди
27 марта 2018 22:02
Сегодня вообще не понимаю, что происходит с дочкой. С утра прям на груди. Я даже ела с малышкой на руках. Спали днем всего один раз, примерно час и то на мне. Потом опять грудь надо. Причем, срыгивает и опять просит. ?♀️
И не спит, хоть и зевает (((
После родов на грудях начали появляться маленькие наросты. Совсем маленькие, с миллиметр. Есть парочка побольше. И груди чешутся. У кого было? Прошло ли?
Иногда так накрывает...
22 марта 2018 09:35
Иногда просто хочется плакать, без причины... Ну, может, из-за переживаний, может, недосып, не знаю. Всё время кажется, что молока ребенку мало, поэтому нормально не спит (дневного сна почти нет, или по 20-30 минут несколько раз), кормить грудью больно, … Читать далее
Докорм
20 марта 2018 20:14
Девчонки, докармливаете ли вы своих малышей, если думаете, что молока не хватает? Наша второй день уже кричит, постоянно на груди, но груди как тряпочки((( думаю, надо хоть одно кормление давать смесью. И если докармливаете, то в какое время суток обычно … Читать далее
Первые игрушки вашего малыша
19 марта 2018 17:03
Какая была первая игрушка (погремушка) у ваших малышей, которая его заинтересовала? Во сколько месяцев?