8 октября 2016 19:24 Девочки, собираем дочку на зиму) скажите какую обувь выбрать, дочке год скоро, сама ещё не ходит, скорее всего сидеть в основном в коляске на прогулке будет. Какую шапку и варежки вы покупаете своим детям?
10 сентября 2016 08:01 Девочки, вот я задумалась о покупке зимнего комбинезона для Евы. Выбрала фирму крокид два вида: один утеплитель пух перо, а другой полиэстер. Оба на одинаковую погоду. Какой лучше взять? Зимой нам будет год и два месяца. Прочитала, что на пуху берут … Читать далее
19 августа 2016 11:14 Добрый день, Девочки! Посоветуйте, какую одежду купить для ребёнка на осень/ зиму? У нас девочка, почти 10 месяцев. Сейчас холодать стало, что покупать не знаю, хотелось бы послушать ваши советы по поводу гардероба) гардероб нужен от и до)
3 августа 2016 13:05 Девочки, перед нами стоит дилемма. С рождения дочки купили коляску три в одном. Откатали на люльке, перешли на прогулку. В принципе все устраивало: большие колёса, вездеход просто, дочка ездила ко мне лицом, несколько положений спинки итд. Вчера сломала … Читать далее
4 апреля 2016 14:51 Собираюсь подавать в суд на развод и на алименты. Муж официально не работает. Что влияет на размер алиментов на маму, то есть на меня? Какие аргументы можео предоставить суду для получения как можно болшьшей суммы на себя?
"Мать и дитя" или "Семья"?3 июля 2015 12:44 Девочки, хочу встать на учет по беременности в платную клинику. Выбор встал между Мать и дитя и Семьей. Какую можете посоветовать?