Новых достижений нет. Сама пока не ходит. Не признает никого кроме мамы, на ручки ни к кому не идет, а с моих рук не слезает ни в какую. Зубов тоже все еще 8. Зато учится разгаваривать, уже говорит «Даня» (брат) и «Вика», «папа», «дядя» и много непонятных … Читать далее
Наконец то и я собралась с мыслями, чтоб написать о наших новостях. Как быстро время пролетело… Нам уже 11 месяцев! Мы умеем быстро ползать, ходить за ручку, стоять самостоятельно, залезать на диван, а вот слезать нормально пока не умеем, ловить приходится … Читать далее
3 июля 2016 15:20
Прийму в дар или куплю недорого комбинезон и куртку зимнюю на девочку 1,5-2 лет.
Девушки, подскажите! Сегодня была на УЗИ, срок 34 недели. Написали степень зрелости плаценты 2-3, толщина 30 мм. Насколько я поняла, то на моем сроке должна быть максимум вторая, но кровоток не нарушен, структура без особенностей.Может кто сталкивался, … Читать далее
Кто рожал у нас в роддоме, бесплатно рожали или платили, если да, то сколько, ваши впечатления, отношение. Если договариваться, кого из врачей посоветуете?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации