нам исполнился годик и я решила вручить дочке ложку и кушать самостоятельно, она понимает, что нужно кушать ложкой, но руками ей нравится кушать на много больше, а как у вас?
Мне просто стало очень интересно, дочке исполнился 1 годик, как вы занимаетесь со своим ребенком, в какие развивающие игры играете? Моей дочке ничего не интересно, ей только нравится играть в прятки, и нравится когда ее догоняют.
болит живот
20 октября 2014 00:01
Целый день болит живот как будто отравилась и хватает поясницу, что это может быть?
Почему маленькие дети так отчаянно отстаивают свои права? Какая сила помогает крошечному человечку противостоять жесткому родительскому давлению? Почему эта сила до определенного момента способна его преодолеть, а в какой момент ребенок оказывается сломлен … Читать далее
дочка постоянно встает на носочки, когда держится за опору, редко когда встает полностью, пытаюсь ее отучать, но все бесполезно, живу в Финляндии, на массажи тут детей не отправляют, у кого так было и нормально ли это?
ходунки
9 августа 2014 19:19
во сколько вы посадили своего малыша в ходунки?
помогите,у кого так было???
7 августа 2014 23:21
половой акт был за неделю до предполагаемых месячных, сейчас у меня задержка 2 дня. Сделала тест, вторая полоска ооочень бледная, видно если только смотреть на свету. Может было у кого так? Очень уж еще хочется маленького чуда=)