Стоматолог-имплантолог,Волгоград.
Девочки подскажите хорошего врача куда обращались, у мужа с передним зубом проблема,ни разу с таким не сталкивались.
Продажа машины без номеров
11 октября 2020 09:13
Всем привет! Девчонки,кто знает, подскажите пожалуйста! Мы хотим продать машину,а номера оставить для новой. Слышала,что старый номер можно положить на хранение. А машину без номеров продавать можно? Или новые придётся делать?
Пц Волгоград
1 июля 2018 10:56
Девчонки, кто рожал недавно или в ближайшее время собирается в пц 2,киньте пожалуйста список вещей что нужно с собой взять. А то пкс через неделю там, а про список совсем забыла 😁
Девчонки, SOS!!! Темпа 38.7(((
11 июня 2018 22:13
Ни с того ни с сего поднялась температура, я ее собью, а она опять через пять часов поднимается. Горло не болит, насморк вроде тоже не выраженный, и так продолжается второй день(((как назло сейчас праздники, к терапевту не сходишь ((вопрос - если обратиться … Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки, милые, расскажите, у кого была киста во время беременности? Как прошла беременность,может делали операцию по удалению? Вчера на втором скрининге узистка рассмотрела кисту на левом яичнике 55*45*84мм размером 😱сказать что я … Читать далее
У кого был вместе с плохими анализами? Как отразилось на ребеночке? Успокойте меня пожалуйста! 😞на протяжении всего срока плохие анализы мочи, плюс небольшие камни в почках, которые были до беременности.Постоянно хожу к урологу, пила и антибиотик и канефрон,но … Читать далее
1скрининг
16 января 2018 18:14
Всем доброго вечера) недавно приехала с 1го скрининга. Ездила в другой город,голодная была до двух часов дня! 😱Но это не страшно, главное что с малышом все в порядке 👼срок поставили 12-13недель,а по месячным сегодня 14,2.Пол не сказали, фотографию сделать … Читать далее
Узи почек и МКБ
13 января 2018 13:14
Привет всем! Вчера ходила по направлению гини на узи почек, тк до беременности были небольшие камешки в почках и сейчас пришел не очень хороший анализ мочи. Короче узист расстроил меня своим заключением - в правой почке камень 1.1см частично перекрывает … Читать далее
Девочки посмотрите пожалуйста тест! :)
19 ноября 2017 22:14
Вы тоже видите бледненькую полосочку?)) сделала сейчас, утром повторю)