часто читаю статьи о том , что дети выпадают из окна,как вы считаете, кто больше виноват: те кто ставят на окно детей или те кто в век технологий замки на окна не ставят?многие думают, что если не разрешать , что то то ребёнок сам не попробует это пока … Читать далее
девочки, я просто не могу уже , меня бесят все , приезжали родители, папа постоянно коверкает слова , например говорю пахлова , а он типа не услышал и говорит хохлова и всё в таком роде постоянно, и хохочет, а меня тресет , если не отвечать , то будет … Читать далее
Девочки,вот как бы вы поступили,например:есть друг,он можно сказать живет у вас ,днями и ночами,пртводит свою девушку ночевать,а потом появляется своя квартира и вы помогаете делать ремонт ,возите их по делам,а потом с вами перестают общаться,и вы как … Читать далее
Девочки я уже бось, что сорвусь, я уже больше не могу, каждый раз когда он начинает хотеть спать, начинает орать лезет на руки, потом с рук туда сюда, раньше засыпал в коляске катала его по квартире, теперь выворачивается и вылазит с нее, мы на гв, грудь … Читать далее
Водянка яичка
3 мая 2018 13:46
Если кто нибудь ,чьему ребенку делали в год операцию?как перенесли?
Девочки ,как вы думаете,может ли быть такое ,у ребенка были повышены лейкоциты в моче до 46 ,3 дня пролечились ,сдали мочу а там их всего 1 ,разве может так быстро подействовать препарат?
Девочки у меня вопрос к какому бы мы врачу не пришли все говорят ,что у меня крупный ребенок сейчас нам 9мес и 3 недели вес 9700 рост 74,как вы считаете это крупный ребенок?у родственницы в нашем возрасте сын был 12кг вот это я считаю крупный