Дашулик ЕКБ
Екатеринбург
Была в сети 1 день назад
Все
Как бы вы отнеслись к тому, что у вашего мужа есть мать а у матери еще два ребёнка маленьких . Он их содержит (помогает деньгами) пару раз каждый месяц отправляет денег ей с детьми. У самого…Читать далее
1878
Девочки , какие интересные «профессии» в Соц.сетях видели/слышали, которые сейчас не требуют трудоустройства (точнее можно обойти трудоустройство) и зарабатывать ? Например: -таролог -нумеролог…Читать далее
461
Продолжение предидущего поста где меня закидали тапками . Отправилась моя дочь жить у папы. С бабушками и дедушками любимыми и золотыми (мать же у неё Г…но) прожила 10 дней там и взвыла , начала…Читать далее
568
Ох.. сложная тема, но… очень нужно мнение каждой, девочки. Первый муж очень просил ребенка, хотел мальчика - родилась дочь. (Максимально кратко постараюсь). Были вместе 5 лет, когда он разбогател…Читать далее
2123
У дочери 11 лет стал гипергидроз видимо гормоны. Растет. Ни один дезик не спасает ходит в школу бедная стесняется - подмышки мокрые и вонючая ходит. Моется по 2 раза в день и всё равно Какой…Читать далее
397
Девочки смотрите: на Благовещение дарить н чего нельзя как из дома так и просто. Сегодня подруга покрестила дочь и зовёт на чаепитие. Ну и как с пустыми руками идти если нельзя . Подскажите…Читать далее
374
Упала. Снимок в травме делали просто сказали «на месте» не перелом. Но как будто что то хрустнуло при падении Блин на мрт идти чтоли?((( болит зараза причем наклоняешься обувь застегнуть и болит…Читать далее
377
разговаривала с маникюрщицей? она говорит закинула красные трусы для привлечения любимого и достатка что то там пошептала чтоли??? Девочки ради смеха даже расскажите кто или у кого знакомые…Читать далее
399
Сейчас ходит какой то вирус злостный. Три дня 39.5 темпер. Я переболела тоже им с пятницы по понед было совсем плохо озноб, жар, кости ломило и адски болело горло. Сейчас дикая слабость и все…Читать далее
259
Стоит бросить пить слабительное (год на форлаксе) - сразу обостряется внутренний гемор. На сколько помню 2 степень. Свечи плюс слабительное - несколько месяцев живешь, стоит с магазина дотащить…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще