Всем привет ! Моей дочке 2 месяца она постоянно чешет голову с правой стороны прям дерёт и психует при этом . Думали ушки ходили к ЛОРу все хорошо . Что это может быть ??? Фото есть примерно в этой зоне чешет
Нам 1,5 месяца гноится глазик с самого рождения ( непроходимость слезного Канала) капаем левомецетин ,делаю массаж не помогает ( кто как лечил кому что помогло ??
Ну все родила !) на сроке 38,5 недель ) предвестниками родов были только спавшие отеки и тренировочные схватки ) живот не отпускался пробки не отходили ) все началось ещё вчера болел живот с утра ну думаю не рожаю ещё терпимо весь день вчера отдыхала … Читать далее
Как думаете это роды ?) живот болит с 6 утра прям очень сильно . Считала схватки промежуток был примерно 8 минут между схватками и боль длилась по 1 минуте щас я поспала( во сне тоже схватывало) и опять боль дикая , не ужели началось 😮😮😮😮че то я очкую … Читать далее
Что это может быть живот разделился на две части. Он как бургер 😄сверху такое мягкое и пустое а снизу малышка это она так опустилась что ли ??
Девочки срочно! У кого было нарушение кровотока 1 А что это ??? Очень переживаю еду к врачу пока доеду с ума сойду ( ещё сказали вес маленький 2020 гр (
Всем привет !) всвязи с болезнью то что приходиться часто сморкаться и кашлять, напрягается живот и вот уже как 2 дня болит промежность ( у кого так было? Прям внутри где половые губы внутри, боль при резких движениях или когда встаю (
Ну вот я заболела ( все тело ломит со вчерашнего дня ноги крутит спину ломит ( пью много жидкости чай, липу, врач сказала ставить свечи http://www.baby.ru/pharmacy/viferon/ и все температура 37,3 и не падает не в какую ((( горло болит ( как сбить температуру … Читать далее
Девочки что это может быть ? Пришла с больницы сегодня хотела поспать начало ноги отнимать вертелась в итоге уснула , щас проснулась все тело ломит ноги болят , поясницу тянет плечи болят . Короче все мышцы как простужены температура 37,1 что это может … Читать далее