Девочки здравствуйте . Как боролись с прибавкой веса при отмене ок ? Принимала 6 месяцев медиану . Закончила принимать 7 месяцев назад и начала попровляться : + 11 кг . Хожу как шарик . Врач посоветовала диету и сказала " должны уйти " 😢 ищу сейчас другого … Читать далее
Девочки , у нас сейчас зубы начали вылезать и рот у ребенка всё время открыт стал и иногда язык торчит .у кого то так было ? Когда закроется? ((((
Девочки , при введение прикорма могут ли начаться колики ? Ребенок начал поджимать ноги во сне и кукситься. Ввели каши гречневую и рисовую ( по назначению )
От срыгивания кушаем смесь фрисовом . Воду не удерживает совсем ( выходит фонтаном ),поэтому мы ее не пили .Но сейчас ввели прикорм кашу и воду надо пить . Но если дать воду , то она выходит вместе с кашей . Кто как вышел из положения ? Ведь с прикормом … Читать далее
Девочки , добрый день . Может у кого было такое , что при введении первого прикорма гречки , ребенок от гречки отказался ? Может вообще ребенок не есть гречку ? Что делали , ввели другую кашу и всё хорошо или пытаетесь приучить к гречки ?
Девочки, здравствуйте. Решила ввести прикорм кашу гречневую. Хотела варить сама. В итоге получилась ФигнЯ какая то. Теперь решила, что лучше буду покупать. ПОДСКАЖИТЕ, КАКАЯ КАША ЛУЧШЕ? ВЫ КАКУЮ ДАЕТЕ РЕБЕНОЧКУ? Нам 5,5 месяцев. ИВ. Спасибо большое
Девочки , подскажите , мне нужно поставить горшочки в разогретую духовку . Если я добавлю к ингридиентам горячей воды и поставлю в рагоретую духовку , горшочки не треснут???