Наташа
Город не указан
Была в сети 2 июня 2023 13:12
Все
Архивная запись
Наши 4 месяца???Время летит ооочень быстро.Только ныла,когда же я рожу,а уже нам 4,5 месяца.Пропала я на долго что то.Наши новости.За 4,5 месяца мы набрали 3 кг.Весим 6800кг.Рост 67,5.См.У нас…Читать далее
127
13
Привет девочки,у нас высыпания,уже 2неделю.Давала фенистил,не проходит.Исключила все аллергены.Все так же.Маленьки красные прыщики,через время образуется корочка,и сама сходит.Такая беда у нас…Читать далее
149
Архивная запись
Ну вот и прошёл 1 месяц .Наша девочка любимая с нами уже целый месяц.Не скажу,что было легко,наоборот тяжелое время.Нас мучали и колики и газики,мы не спали ночами,не какали??♀️??♀️??♀️Все было…Читать далее
182
3
Может ли ребёнок сорвать голос???У кого нибудь детки срывали голос?Мы в род.доме лежали.я заметила что голос у неё с хрипотцой.Но потом это прошло.Может быть она срывает его?Когда Плачет сильно…Читать далее
87
Архивная запись
Привет девченки✋?Вот нам пошла уже 4 неделька?Все бы ничего, но мы жутко страдаем болями в животике.Ночами не спим??♀️днём все время на руках.У меня мешки от недосыпа по пояс уже.Узи все прошли,…Читать далее
182
0
Архивная запись
Привет всем!!!!Девочки это капец?Вот 15 числа я родила.Мы ещё в род доме, 4НОЧЬ Я НЕ СПЛЮ! Она очень капризная.Плачет целыми днями.Сначало думала не наедается,Здесь начали давать смесь.Потом…Читать далее
174
0
Архивная запись
❤️❤️❤️Родила❤️❤️❤️
Девочка 3кг880гр. 54 см. Я счастлива!!!!
156
32
Архивная запись
Привет девочки??????Пока все хорошо.Проклизмили меня ,жду акушерочку .Пока полет нормальный???☺️☺️☺️
125
14
Архивная запись
Привет девочки !!!У меня замечательная новость☺️Была сегодня у врача ,открытие идёт полным ходом.??????Если ночью не начнётся,то завтра с утра прибыть с вещами в РД??? Немного помогут ускорить…Читать далее
205
19
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще