Девочки, кто пил курантил при планировании в целях профилактики тромбозов и для улучшения эндометрия? С какого дня цикла начали принимать и как долго пили?
Беременяшки, пошлите пожалуйста свои АПЧХИ в мою сторону🙏🤰🏼❤️
Девочки, кто пил и знает, Кыст Аль Хинди, сгущает или разжижает кровь? Почему-то в интернете пишут по-разному. Спасибо🌸
Девочки, слышала бывает что пьют дюфастон сразу после овуляции чтоб забеременеть, но без результата. А бросив его-беременеют. Я просто принимаю его второй цикл и чувствую себя не очень, вот думаю отменить. Ответьте пожалуйста те если к кого так было?
Возможно кому-нибудь назначали курантил до беременности. У меня слегка завышены показатели густоты крови( антифосфолипидные антитела и волчаночный коагулянт) но не намного. Мой гинеколог говорит, что будем принимать меры как беременность наступит, до … Читать далее
Люди, помогите разобраться это я такая «злая» или ещё кто-то разделяет мое мнение. Я здесь зарегестрировалась как женщина которой интересно все что связано с беременностью, детьми, планированием и соответственно, всеми сопутствующим этому темами. Но … Читать далее
Девочки дорогие, кто пил дюфастон после овуляции и на протяжении 10 дней, вызывал ли он у вас задержек? У меня тесты пустые, задержка второй день, позвонила гинекологу она говорит нет смысла сдавать ХГЧ, если на тестах даже намёка нет, но и задержку … Читать далее
Поддержите пожалуйста. Отзовитесь те у кого было три и больше б*б, чтоб понимать что не у одной меня так. Так хочется верить что когда-нибудь все будет хорошо
Девчоночки, те у кого густеет кровь при беременности, расскажите как боретесь? Не зная что беременна сдала анализ на густоту и показатели оказались завышены, а обычно все в норме.Возможно это и есть причина моих нескольких биохимических.? Когда мне нужно … Читать далее