22 мая 2016 10:16 Удалили мой пост вчерашний за рекламу только я не пойму я просто хотела с вами поделится вдруг кто хочет похудеть, или про работу, в итоге сказали заблокируют в след раз?ну ладно больше не буду ни че писать, добавляйтес в друзья в вк если что http://vk … Читать далее
1 февраля 2016 19:29 Девочки срочно подскажите, решила приготовить квашеной капусту, и положила очень много сахара, как можно исправить???
Девочки всем привет,не подскажите14 декабря 2015 00:00 Девочки всем привет, не подскажите кто нибудь может работает на дому или реально ли вообще найти работу на дому? Точнее орифлейм не Зевс всякие и без вложений всяких, уж очень хочется работать
Всем привет,скажите у кого17 ноября 2015 17:47 Всем привет, скажите у кого детки в пол года очень часто срыгивают, нормально это нет что то начинаю переживать
15 ноября 2015 20:17 Всем привет!)у меня к вам вот такой вопрос: нам 6 месяцев и никак не под каким предлогом мы не пьём воду… хотя уже прикармливаю но все равно не пьет как быть… ведь из за этого запорики бывают… приходится вливать шприцом но постоянно же так не буду… может … Читать далее
8 ноября 2015 16:28 Здравствуйте мамочки! Скажите пожалуйста может у кого так было сейчас передевала малышку у нас стопы очень красные от чего это может быть? у меня паника… в инете ни чего толком не написано
8 ноября 2015 00:11 Подскажите как вы деткам с зубами помогали? так жалко малышку плачет и плачет(про лекарства читала не чего не пишут кому как помогает Незнаю как мне быть…
8 ноября 2015 00:07 Недавно скачала это приложение вроде хорошее, а то что то с прегги как то не так(вот думаю тут смогу нормально пообщаться, посоветоваться...)))