Всем привет девочки! Недели две как переболела ковидом, сейчас около недели давление скачет ужасно, в данный момент нахожусь с детьми в больнице у них тоже ковид. Вопрос вот в чём кто переболел было у вас такое с давлением, очень высокое ели ели хожу … Читать далее
Всем приветик, подскажите пожалуйста у меня цистит начался (чуть переохлождение и всё цистит обеспечен) вот сегодня с утра бегаю в туалет по маленкому, всё время позывы, я обычно фуродонин пила, а тут у меня был канефрон его дочке выписывали, так вот … Читать далее
Всем привет! У меня очень слабые мышцы живота, если я начинаю поправлятся то конечно же пузо растёт как Б. Хотела у вас спросить как вы укрепляете мышцы живота ну или убирате живот, сразу говорю пресс качать не моё, спина болит. А вот планка может думаю … Читать далее
Преждевременное старение плаценты, у кого так было?
22 августа 2017 07:58
Срок 32-33 недели, преждевременное старение плаценты 2-3 степени у кого так было и какие последствия. В интернете уже читала и врача послушала тоже. Напишите пожалуйста у кого так было и что и как в итоге, всем спасибо!
Всем привет! У меня дочка не ест фрукты кроме яблок и огурцов. И не пьет соки компоты кефиры кроме воды и молока десткого. Было ли у кого так и что делали? ( Когда вводила прикорм то она ела ещё а потом просто перестала)
Всем привет! Моей уже 1год и 1месяц а она не ходит и не ползает. Но на ходунках ходит а без них не хочет. Невролог говорит всё нормально а я переживаю, сын в этом возрасте пошёл.. У вас самое позднее когда?
всех бэбирушечек с наступающим новым годом!!! желаю вам и вашим деткам здоровья!!! чтобы исполнялись мечты!!! счастливого всем нового года и щедрого деда МОРОЗА!!!