Сындар
Актау
Была в сети 4 июня 2019 16:47
Все
всем привет девчули. всем гаверное известно что у меня двое детей одному 18 лет а другому малышу скоро 7 месяцев, так вот недавно у меня начались странные ощущения: протягивает низ как при месячных,…Читать далее
215
вот уже несколько дней муж хочет взять щенка для сына. щенок будет в разы быстрее расти и с 5/6 лет будет охранять сына, в мире столько насилии и несчастных случаев а собака будет беспристрастно…Читать далее
163
утром прогулка, потом домой спать. просыпается, сися, играть, снова спать. в обед проснулись, сися, играть и снова спать. ура папа пришел, покушаем и гуляем с папой
112
Архивная запись
31 мая я купила пылесос с твшоп. пришла свекровь мол там скидки купи пылесос, у меня мой сломался. пользовалась всего 3 раз (не подумайте что я редко делаю уборку, после первого использования…Читать далее
109
0
мы перешли на дневной сон без подгузов. ой девчонки это такая прелесть. днем сына спит безпробудно с 11 до 16 а то и больше. во сне сам перевернулся на другой бок и дальше ??? а вот ночью спим…Читать далее
94
нужна ваша помощь. я нахожусь в Казахстане, сестренка скоро едет в Волгоград на операцию в микрохирургию глаза. отзовитесь. нужно просто позвонить врачу.
99
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще