Вышла на мороз с головокружением и переохладилась. Болит горло, кашель, постоянное першение. Других симптомов нет, чем полечить?
Гемоглобин при беременности
24 декабря 2019 18:38
Снизился с 121 до 109, назначили Мальтофер или любой другой препарат железа🙈 пока закупилась гранатами. Что помогло вам в повышении уровня железа?
Головокружение
17 декабря 2019 17:41
Я гипотоник, в эту беременность давление держится 80/50, отмечаю слабость, утомляемость. Но сегодня ( длится с перерывами уже 2 часа) просто жесть, прямо все вокруг кружится, что на ногах невозможно стоять. Что предпринять?
Наши новости
2 декабря 2019 18:51
Появились долгожданные ощутимые шевеления в 16 недель 4 дня, ровно в 17 недель всем семейством узнали на УЗИ, что активничает там малышка. Дочка известию о сестричке обрадовалась, муж так вообще сиял от счастья). Имя выбрано, коляска куплена; после Нового … Читать далее
Замороженные ягоды
2 декабря 2019 11:40
Летом наморозила домашних ягод(клубника/вишня/красная,чёрная смородина),чтобы зимой компоты варить. Компоты не пошли. Куда использовать( для ребёнка 2,5 лет)? Есть проверенные рецепты смузи/ молочных коктейлей или ещё чего-нибудь вкусного?
Супы
30 ноября 2019 12:45
Какие варите? Борщ, щи, солянка, куриный, что ещё придумать?
Беременность после КС
13 ноября 2019 09:03
У меня через 2года 2 месяца. Гинеколог постоянно интересуется ощущениями на месте рубца. Все хорошо, но начала переживать. Как проходила ваша 2 беременность, были ли осложнения именно из-за прошлого КС?
Отголоски токсикоза
2 ноября 2019 09:51
Когда еда станет прежней на вкус. Такой, какой была раньше. Все невкусное и неправильное. Странные ощущения: то что видишь и что ощущаешь на вкус совершенно разное.
Что у вас сегодня на завтрак/обед/ужин? Тошнота одолела не могу придумать что съесть
Несадичные дети
21 октября 2019 18:26
Сколько нас?😅😂 вернее мам, деткам которым УЖЕ!!😱😱😱 2, а они ещё не ходят в сад, ибо нет жёсткой необходимости. Какие-то гонения в мире происходят😂😂😂 каждый продавец, а порой и прохожие интересуются как это так: дочка ещё в сад не ходит, прямо бунт на … Читать далее