Ой девочки летит время, сына растет со скоростью ветра) отметили мы день рождения шумно , весь день как белка в колесе, утром поздравили, подарками, потом поехали в новую развлекайку, в торговом Малинки( кто с Новосибирска советую сходить с детками, … Читать далее
Какими сладостями балуетесь своих деток? Я противник сладкого до 3х лет, но радовать сыночка тоже хочется. Иногда конечно сдаюсь и разрешаю папе побаловать сына, канфетками или Киндер например, но очень редко. Сейчас нашли выход с положения, начала делать … Читать далее
Девочки кто ставил прививки своим деткам, как перенесли? Я до безумия люблю весну, лето, но вот клещи не дают мне покоя( хотели сыночку поставить, но нам посоветовали начинать только с 3х лет, и страховку так и не оформила. Ещё этот год периезд был, … Читать далее
27 февраля 2018 09:24
Девочки как укладываете своих малышей спать в нашем возрасте?
Фотография
23 февраля 2018 10:16
Развитие малышей
13 февраля 2018 15:39
Девочки расскажите чем занимаетесь с малышами нашего возраста? Мы вот освоили пластилин, рисуем на доске мелом, сегодня осваивали рисование с красками. Сыночку понравилось настолько что в красках был не только альбом, стол, но и сам сынок)что ещё интересного … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации