Сегодня за 1,4 была самая адская ночь.я никогда не знала,какого это,когда ребенок не спит ночью или плохо спит!!!Вчера утром проснулся с соплями,хотя сидим дома!И чихает.врач прописала свечи,капли в нос.Дала на всякий случай от зубов на ночь,поспал 20минут … Читать далее
Я сижу сейчас на диете,суть которой 600-700ккл в сутки!И наткнулась на такую статью сегодня,шоколадная диета))))7дней типа нужно сидеть на шоколаде,только черном,натуральном!Кушать 3раза в день по 4ломтика что ли с чаем или кофе ну И + конечно большое … Читать далее
Я лет 10ходила черненькой)))с лета перестала краситься,краска смывается,сейчас не пойми что)))вот скоро иду на смывку)И покраску,но все никак не могу определиться с новым цветом(((мой родной цвет светло русый мне не нравится (хочу быть темненькой,но … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста диетой,которая реально эффективная!Которую вы придерживались!Я хожу на фитнес полгода,питание у меня никакое(((см уходят,а вес прыгает!!Очень хочу сбросить 10кг.Помогите)