Девочки,получаю за третьего ребёнка от УСЗН пособие до трёх дет 10766,ребёнка исполнилось 2 года,нужно ли обновлять документы?В год не переоформляли,приходило всё без переоформления...А в этот раз что-то не знаю,ещё пока не пришли, может ещё рано,а может … Читать далее
помогите разобраться!У меня трое детей,первые двое-двойняшки 2008 года,третьего родила после 1 января 2018 года.Положена ли мне новая выплата от 1,5 до 3 лет на третьего ребенка?Доходы не превышают двукратного объема прожиточного минимума,т.е все соответствует,кроме … Читать далее
Срочно!!!
29 апреля 2019 18:40
Ребенку 9 месяцев,не могу сбить температуру,нурофен и свечи цыфиконовые с жидким парацетамолом не помогают!!?Чем можно еще сбить???Кроме скорой,пока...Врач был,лечение назначил...
Срочно!!!
1 апреля 2019 07:41
Девочки,заболели опять,назначили амоксиклав,пили 3 дня,начался понос у малышки,раз 10 за день,я решила не давать больше.Паролельно еще и свечи генфероновые вставляли,так врач сказал.Вопрос:Можно ли так отменять антибиотик?Трех дней хватит?С антибиотиком … Читать далее
Девочки,заболели старшие дети,теперь по ходу и я,ночью чувствовала температуру,но не мерила,отправила мужа спать к дочи,сама ушла в зал,вроде бы ни чего не болит,а вот темпа с утра 37,боюсь малую заразить,она недавно тоже переболела,капаю ей деренат … Читать далее
Вчера ходили на прием к врачу,на взвешивание,измерения роста...Сегодня уже сопли прозрачные текут.Вчера врач осмотрела,сказала,что ребенок здоровый.Насморк без температуры.Подскажите чем лечить?Может зубы это?До этого болели,горло было красным,вчера … Читать далее
Заболели
7 марта 2019 08:50
Дочке 8 месяцев.Горло красное,темп.37'4,врач назначила мирамистин,анаферон капли,лизобакт растолочь и на соску сосать...Вопрос:Можно ли в таком возрасте лизобакт и будет ли от него толк?Анаферон по 6 капель по схеме.Еще сказали,что могут зубы верхние … Читать далее